Feliz - RS

16/05/2025 às 12:24

Comprei uma maquina GTX PRO da brother, custos altíssimos para manter, soluçao de limpeza 1300 reais, tintas de 700ml custando 1200 reais e nao duram nem uma semana, os ML que ela diz estar gastando no painel nao condiz com o que realmente gasta na Bag de tinta, assistencia nao resolve o problema, tive que trocar cabeça de impressao no segundo mes de uso. Já gastei em insumos mais de 20 mil reais em 3 meses de uso, totalmente inviavel de trabalhar com a maquina. Assistencia péssima!!

23/06/2025 às 11:40

Olá, Rafael.

Conforme nosso propósito de estar sempre at your side, agradecemos a oportunidade de juntos buscarmos a melhor solução para a sua manifestação. Formalizo então que realizamos atendimento, onde prestamos todo suporte relativo aos seus questionamentos com a finalidade de orientá-lo sobre boas práticas de manutenção.

Entretando identificamos oportunidades em relação a manutenção adequada de seu equipamento.

A troca da cabeça de impressão, conforme mencionado, fora necessária devido a não realização das manutenções necessárias.

Em relação aos gastos que menciona, identificamos que após a troca da cabeça o equipamento passou a realizar manutenções e quantidade de liga/ desliga em demasia, o que ocasionou o gasto excessivo. Essas ações são manuais.

Movidos por nosso compromisso de estarmos sempre ao seu lado, a assistência técnica está em contato para refazimento de treinamento e orientações, e também estamos lhe enviando uma bag de tinta em cortesia, para que possa verificar o consumo, considerando a performance do equipamento, agora com o número de manutenções adequadas.

Todas as informações acerca das manutenções de seu equipamento lhe foram entregues no ato da instalação e também estão disponíveis através do link a seguir.

Link: https://*******

24/06/2025 às 21:26

Esse equipamento é uma propaganda enganosa, e esta acontecendo isso com mais proprietarios dessa mesma maquina, o consumo da tinta branca é totalmente fora do normal, a gente só consegue usar 30% da tinta que compra, o restante dela esta indo fora!a maquina esta programada pra fazer recirculaçao da tinta e limpeza toda hora, pra nao entupir a cabeça do branco e com isso 70% dessa tinta vai para o lixo nessas limpezas e recirculaçao!
Tem inumeros videos dessa maquina dizendo que ela gasta em média R$ 1,40 por ML, enganando as pessoas! Primeiro lugar, ela gasta 5 vezes mais do que ela diz no painel, eu tenho testes que comprovam isso! Nao achei ninguem ainda que comprou a maquina e nao esta com problemas!

17/11/2025 às 16:51

Olá, Rafael.

Agradecemos sua manifestação e reforçamos nosso compromisso em prestar todo o suporte necessário aos nossos clientes.

Após testes no equipamento e análise dos registros da máquina, informamos que foi constatado que o equipamento se encontra em perfeitas condições de funcionamento, não tendo sido identificado qualquer defeito de fabricação.

******* que, de acordo com a avaliação realizada, as intercorrências relatadas decorrem de rotinas de uso e manutenção em desacordo com as orientações do manual do produto https://*******), em especial no que se refere às condições do ambiente em que o equipamento está instalado, aos ciclos de impressão e à rotina de liga e desliga.

De todo modo, reiteramos que nossa equipe técnica permanece à disposição para eventuais orientações que ainda se façam necessárias para que você obtenha o melhor desempenho do equipamento.

Brother