Plataforma Buzz não paga e suporte não funciona

Ribeirão Preto - SP
19/06/2025 às 07:14
ID: 220038305
Ver todas ReclamaçõesMais uma plataforma brasileira que não paga ninguém e aí eles coloca lá que é do gira só pra ele ganhar mais dinheiro mas não paga nem linha não dobra nenhum depósito mínimo que você faz é plataforma não dobra a plataforma muito ruim que não paga linha não paga o jogo entendeu não joga lá só nome é só pra falar que vai receber alguma coisa mas não ganha nada essas plataforma brasileira nenhuma paga plataforma boa que paga sete 9000 Não jogue na plataforma do Buzz ela não paga nada e também o suporte não funciona mandei mensagem lá pra fazer exclusão na conta eles não responde só quer [Editado pelo Reclame Aqui] mais depósito da gente está precisando de depositante não joguem
19/06/2025 às 11:43
Olá!
Lamentamos que sua experiência na plataforma não tenha sido positiva até o momento. Prezamos pela transparência com todos os nossos usuários e informamos que nossos processos são auditados e seguimos as regulamentações exigidas pelo Ministério da Fazenda, garantindo segurança e confiabilidade.
Se houve qualquer dificuldade específica com pagamentos, rodadas ou suporte, pedimos que envie os detalhes via canal oficial de atendimento para que possamos analisar e resolver sua situação o quanto antes.
Nosso time está sempre à disposição para esclarecer dúvidas e oferecer o suporte necessário.
Agradecemos pelo feedback e seguimos comprometidos com a melhoria contínua de nossos serviços.
Equipe de Suporte ao Cliente
20/06/2025 às 14:15
- já fiz auto exclusão da conta , não vale a pena se iludir com propagandas enganosas.
20/06/2025 às 14:15
- só propaganda enganosa .