Desculpe, não foi possível continuar seu cadastro. Agradecemos seu interesse, mas no momento, não podemos seguir com a abertura da sua conta.

Palmas - TO

09/01/2025 às 10:45

ID: 206781445

Estou utilizando a plataforma não para reclamar, mas sim para nortear os demais colegas que podem perder seu tempo tentando fazer cadastro em uma instituição bancária que pode lhe negar cadastro sem nenhum motivo.

Tentei fazer um cadastro na conta de investimentos do BTG Pactual em meu nome para que minha esposa pudesse operação alguns investimentos em uma corretora diferente da que utilizo.

Fui agraciado coma negativa da instituição, o que deixo claro que entendo totalmente que pode se tratar de falta de capacidade da empresa de receber clientes no momento, no entanto, seria mais coveniente se esta informação fosse repassada antes do interessado perder seu tempo precioso com cadastros e baixa de aplicativos.

Tive ótimas referencias da empresa, inclusive fui indicado por parceiro comercial deste banco, e, ao vir pesquisar na internet qual o motivo da negativa, me deparei com inúmeros casos semelhantes.

Notei também que a resposta da empresa é sempre a mesma, que trata-se de normativas internas e que, quando possível, lhe enviará um e-mail lhe agraciando com a abertura da sua conta.

Fica aqui minha sugestão, informe previamente ao candicdato a Cliente que a capacidade da empresa de atender está no limite.

29/01/2025 às 12:13

Boa tarde!

Eugenilton, tudo bem? Espero que sim.

Agradeço o tempo em que esteve aguardando nosso retorno.

Analisei a sua solicitação e jornada para poder te ajudar do melhor modo possível.

Em primeiro lugar, agradeço o seu interesse em ser um cliente BTG Pactual.

Realizei tentativa de contato com você no dia 09/01/******* para esclarecimentos, mas, fui direcionada para a caixa de mensagens.

Informo que enviei um e-mail para o seu endereço de cadastro e também uma mensagem na interação privada no dia 09/01/*******, mas não obtive retorno até o momento.

Esclareço que a abertura de conta está sujeita à aprovação, pois assim como a abertura de conta passa pela celebração de contrato entre as partes, conforme previsto na Resolução do Conselho Monetário Nacional e nos termos de uso da plataforma.

De todo modo, assim que recebemos a manifestação realizamos uma nova análise, no entanto, o seu pedido não foi aceito e no momento não será possível atender a sua solicitação de abertura de conta.

Importante mencionar que a recusa em questão não tem qualquer caráter individual, sendo baseada em regras internas e plano de negócios.

Caso tenha novas dúvidas ou precise de auxílio adicional, fique à vontade para me contatar. Conte comigo!

Robertiana.
Experiência do Cliente – BTG Pactual.