Falta de clareza, [Editado pelo Reclame Aqui] dos Assessores Digitais do BTG

15/07/2025 às 13:04
Total desrespeito, falta de clareza e [Editado pelo Reclame Aqui] dos assessores digitais do BTG.
No dia 11/07 entrei em contato com a assessoria digital do banco, expliquei minha situação e perguntei se seria possível conseguir taxa de corretagem 0. A mesma disse que sim e pediu para que eu transferisse meus ativos para o banco e após cair os recursos iria solicitar a isenção. Perguntei se era certo conseguir a isenção, ela disse que sim.
No dia 15/07 a custódia foi transferida, entrei em contato e solicitei a isenção na corretagem, a mesma me encaminhou um e-mail informando que solicitou a isenção. Após uma hora fiz uma operação e foi cobrado a corretagem, entrei em contato novamente, e o assessor que me atendedes ligou a ligação. Liguei novamente, ele falou que a menina disse que solicitou a isenção mas não me confirmou se está isento ou não. Mas o que eu pude ver é que não está isento, pois cobrou a taxa.
E a assessoria digital não responde o e-mail, só quando eles querem.
Total falta de respeito!
18/07/2025 às 17:36
Olá, Maycon! Boa tarde!
Primeiramente, gostaria de agradecer por entrar em contato conosco, e por nos dar a oportunidade de te auxiliar!
Também agradeço o tempo dedicado à nossa conversa por E-mail, onde conseguimos alinhar sua solicitação e confirmar que todos os pontos abordados foram esclarecidos. Sua atenção e colaboração foram fundamentais para que pudéssemos tratar sua questão de forma eficaz.
Inicialmente, fico feliz em confirmar, que, em atenção a sua solicitação, o assessor de investimentos, está em contato com você, tirando suas dúvidas relacionadas corretagens exercidas, e sua conta investimentos, e garantindo todo o apoio que você merece, buscando soluções que atendam às suas expectativas.
Agradeço o seu feedback em relação ao atendimento do time de assessoria digital. Sua opinião é de extrema importância para nós e nos ajuda a revisar nossos processos, aprimorando nossos serviços e a experiência de todos os nossos clientes.
Os custos relacionados à corretagem aplicados em sua conta estão de acordo com os valores apresentados na tabela disponível no portal do BTG Pactual. Essa informação é pública e pode ser acessada através do link:
É importante esclarecer que a nossa equipe de Assessoria Digital é a responsável pela sua conta de investimentos. Você pode contatá-los pelo e-mail ******* ou pelo telefone ************** (para regiões metropolitanas) e ********************* (para demais localidades), selecionando a opção “2”.
Ressaltamos que os valores de corretagem são aplicados de forma padrão e não configuram prática irregular. Toda informação é disponibilizada em nossos canais oficiais, garantindo clareza e acesso aos dados relevantes para seus investimentos.
Com base nos pontos acima, reforço que não existe erro na corretagem de sua conta BTG Pactual. No entanto, estamos sempre abertos para avaliar formas de melhor atender às necessidades de nossos clientes e oferecer um serviço cada vez mais alinhado às suas expectativas.
Agradeço a sua confiança e reafirmo nosso compromisso em oferecer um atendimento de excelência. Pode contar comigo!
Brenda
Experiência do Cliente – BTG Pactual
18/07/2025 às 17:43
Obtive retorno no mesmo dia após meu pronunciamento aqui pela plataforma e o problema foi resolvido. Experiência esta sendo ótima. Só alterei a assessoria digital para um assessor exclusivo para me dar mais agilidade nas demandas (o que também foi alterado bem rapido, com 48h). Obrigado à toda equipe do BTG.