Banco BV CNPJ: 59.*******.*******/*******03 - Acordo não firmado

13/12/2021 às 11:49

Após procurar pegar um empréstimo, o banco BV fez contato comigo e me pediu que já que eu não tinha um avalista,que eu efetuasse o pagamento de duas parcelas do empréstimo como garantia de obter o empréstimo. Após eu efetuar o pagamento, a analista de crédito Emily Larissa nem sequer mais responde as minhas mensagens e nada do empréstimo ter caído em minha conta. Achei que o Banco BV fosse de confiança!

14/12/2021 às 12:32

Renata, boa tarde!

Lamentamos muito pelo fato ocorrido.

Iniciamos as apurações das informações e após consultar seu CPF não localizamos nenhuma proposta de empréstimo em seu nome junto ao banco BV.

É importante reforçar que durante o processo de análise de crédito o banco BV não exige qualquer tipo de pagamento antes que você receba o valor em sua conta.

Desta forma, orientamos que você procure a Secretaria de Segurança Pública, registre um boletim de ocorrência.

Esclarecemos ainda que, com o objetivo de alertar seu público, a BV adota uma série de medidas e procedimentos de segurança. Dentre elas, uma página exclusiva dedicada à segurança: https://*******

Continue contando conosco sempre!

Equipe BV.

13/01/2022 às 11:39