Número de sorteio da apólice de seguro

Porto Alegre - RS

24/05/2021 às 17:33

Fiz um seguro de vida em Maio/******* chamado Seguro Multipremiado Total e jamais recebi um número de sorteio relacionado a loteria federal. Na apólice emitida o campo Número do sorteio consta: Não contempla. A apólice já foi renovada e nada de receber este número.

Reclamei sobre isto via chat da empresa (Protocolo*******9) enviaram um email dizendo:
"Estamos passando por uma indisponibilidade que impede a visualização do seu numero da sorte. Mas não se preocupe, confeccionamos e enviamos cuidadosamente uma declaração que garante sua participação nos sorteios realizados nos últimos sábados de cada mês."

MAS O NÚMERO NUNCA VEIO.

Em maio /******* fiz outra reclamação via chat da empresa (protocolo*******8) e recebi resposta que "prazo para atendimento é até o dia 14/05/*******".

A RESPOSTA NUNCA VEIO.
O NÚMERO NUNCA VEIO.

Exijo os números de sorteio desta apólice vigente e da apólice do ano passado.

31/05/2021 às 09:44

Olá Andre,

A solicitação foi respondida e finalizada conforme e-mail enviado em 31/05/******* às 09h41.

Estou à disposição para outros esclarecimentos por meio dos canais de atendimento: https://******* – Fale Conosco - Atendimento OnLine ou ainda pela Central de Assistência Dia & Noite e sinistros, ******* ******* *******, os atendimentos das assistências funcionam 24 horas, 7 dias por semana, inclusive nos feriados nacionais. Para sinistros, o horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8 às 21 horas.

CAIXA VIDA E PREVIDÊNCIA

12/06/2021 às 17:19

Péssimo, Péssimo, Péssimo
A mais de um ano fiz a primeira reclamação. A apólice já foi renovada e não recebi o número da atual nem da primeira. vem sempre a mesma resposta, estamos corrigindo e nada.
Se você for sorteado nós avisaremos aham muito correto para lisura do processo.
Muito idôneo mesmo receber um número de sorteio após transcorridos os sorteios. Escolhido a dedo um número não sorteado de certo.
Se não conseguem me fornecer uma número de sorteio, imagina se minha família tiver que receber o seguro!