28/05/2024 às 19:29

Contratei a empresa como plataforma de telemedicina, porém, após PAGAR não consigo acessar a plataforma para cadastro. Entrei em contato por email, whatsapp e instagram, ams sou ignorado. Quero utilizar a plataforma ou ser ressarcido imediatamente.

31/05/2024 às 13:52

Olá Caio,

Lamentamos profundamente pelo transtorno que você está enfrentando com o acesso à nossa plataforma de telemedicina. Agradecemos por nos informar sobre o problema e já estamos trabalhando na resolução desse problema.

Pedimos desculpas pela falta de resposta através dos nossos canais de atendimento. Esse não é o nível de serviço que buscamos oferecer e estamos trabalhando para corrigir isso.

Vamos garantir que você tenha acesso à plataforma o mais rápido possível. Um membro da nossa equipe de suporte entrou em contato com você por email e já criou seu cadastro na plataforma, nosso time de tecnologia está inserindo suas informações no site.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos pela sua paciência. Estamos comprometidos em resolver essa situação para você.

Equipe CannaMed

14/06/2024 às 11:43

Demorou, mas a resposta aconteceu