Mostbet não presta está te enganando.

Rio Preto da Eva - AM
18/10/2024 às 12:24
ID: 199972713
Ver todas ReclamaçõesOlá queridos amigos,pra vc q gosta casas de apostas eu vou fazer um alerta.
Têm uma casa de apostas chamada MOSTBET essa casa de aposta está enganando todo mundo vc coloca o seu dinheiro lá ganha aí vc tenta fazer o saque mais o saque não cai na sua conta nunca.
Por isso meus amigos não se deixa enganar com essa casa de aposta.
Eu ganhei ******* reais lá dentro fiz o saque e até hoje eles não me pagaram.
Eles me falaram q o Pix deles é lento mesmo kkkkkk eu nunca vi isso,em fim eles me enganaram e eu perdi o meu dinheiro q eu depositei e ganhei lá dentro. Essa MOSTBET é uma enganação.
Meu nome é Darlan cota de Araújo.e a MOSTBET me enganou eu ganhei pedi o saque e eles não me pagaram até hoje
21/10/2024 às 06:06
Olá, querida DARLAN COTA DE ARAUJO!
Vemos que você tem emoções negativas ao usar o serviço. Estamos muito preocupados com isso e é importante para nós resolver o problema.
Passamos sua solicitação para o departamento financeiro. Verificaremos tudo em breve e lhe daremos uma resposta.
Atenciosamente, Mostbet.
21/10/2024 às 08:40
Essa empresa não presta eles não me pagaram oq eu ganhei,eu tive q gastar o meu dinheiro q eu ganhei tudinho lá dentro porq eles não quiseram me pagar portanto é uma casa de apostas q não https://******* coloque o dinheiro de vcs lá dentro eles enganao
21/10/2024 às 08:42
A mostbet é a pior casa de apostas q existe é uma casa de apostas q não paga quando vc ganha

22/10/2024 às 10:19
Olá, querida DARLAN COTA DE ARAUJO!
Recebemos informações. Suas transações de saque foram canceladas pelo provedor. Recomendamos que você tente novamente o saque em outra conta ou altere o método de saque.
Tenha um bom dia!
Atenciosamente, Mostbet.