Cash meio de pagamentos em casa de apostas é só enganação

Bayeux - PB

29/06/2024 às 10:02

ID: 191840289

Tudonuma enganação, nao sei como a policia aindavnao pegou esses enganadores.
Ganhei dinehro na casa de apostas e fui informada que não poderia retirar o montante que depositei pois não completei a tarefa. a empresa utiliza dois CNPJs oriunda de várias reclamações aqui na plataforma empresas de chineses com menos de um ano de inscrita na Receita Federal. ALERTA á essas empresas que estão aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] via PIX na internet.
empreas
CASH PAY MEIOS DE PAGAMENTO LTDA CNPJ 48.*******.*******/*******30
TELEFONE*******
SUN CHUNYANG
49-Sócio-Administrador

XIZHANGPENG HAO
22-Sócio

OBS. SUN CHUNYANG Está envolvido na CPI das Apostas Esportivas (SPORTINGBET) Onde já foi ******* de sigilo bancário.

KENDO SERVICOS DIGITAIS E INTERMEDIACAO DE NEGOCIOS LTDA CNPJ 48.*******.*******/*******03

DANILO ZUCCO
49-Sócio-Administrador

DANILO ZUCCO sendo processado por várias pessoas por diversos delitos.

01/07/2024 às 12:04

Olá, Edvania.

Entendemos sua solicitação, porém, necessitamos de mais informações para apurá-la.

Assim, para podermos dar tratamento a sua ******* um e-mail com pedidos de informações e documentos para que nossa equipe de [Editado pelo Reclame Aqui] possa analisar.

Importante destacar que somos uma intermediadora de pagamentos e temos como objetivo oferecer solução de pagamento para nossos clientes.

NÃO FAZEMOS quaisquer investimentos, negociações, empréstimos, ofertas de produtos financeiros, empregos, aplicações, jogos ou serviços análogos.

Cashpay Meios de Pagamentos Ltda
Golden Cat Processamento de Pagamentos ltda