Expulsão injustificada do Channels Club e falta de reembolso (É por isso que NÃO vale a pena entrar pro Channels Club)

Maceió - AL
24/08/2025 às 18:20
Se você está em dúvida se vale a pena entrar na comunidade Channels Club, leia abaixo a minha infeliz experiência com a Channels Growing e com o Cassiano Girardi.
No dia 14 de março de 2025, paguei por 1 ano de acesso à comunidade Channels Club. Porém, no dia 15 de Julho do mesmo ano, apenas 4 meses depois, sem aviso prévio algum e sem que eu tenha descumprido quaisquer regras da comunidade, eles me expulsaram dela.
Até o momento, nenhuma das minhas mensagens enviadas à Channels Growing e/ou ao Cassiano Girardi (com quem eu conversava no Instagram antes de ser expulso do Channels Club) foram respondidas sobre o reembolso parcial dos 8 meses que faltam para completar o 1 ano de acesso pelo qual paguei.
Na maioria das lives realizadas pela Channels Growing e pelo Cassiano Girardi, eles sempre mostram prints de alunos e alunas que conseguiram 10, 50, 100 mil em questão de poucos meses. Até aí tudo bem. O que eles da Channels Growing não falam pra os alunos recém-chegados é que a maioria desses prints são MUITO antigos e são de alunos que, assim como eu, também foram expulsos da comunidade por algum motivo banal. Sim: eles expulsam os alunos por motivos bobos, como ter o próprio curso online, e continuam usando os prints que tais alunos puseram na comunidade antes de serem expulsos. Você ainda tem dúvida se vale a pena comprar o Channels Club?
Isso sem falar da constante ameaça do Cassiano Girardi sobre os alunos, falando coisas como "Pode nos processar! Nós temos os melhores advogados do Brasil!". Acredite se quiser, mas ele fala isso com frequência nas lives.
Quando conheci o Cassiano Girardi, eu realmente acreditei que ele não era somente mais um guru do marketing digital brasileiro, haja vista que ele fala muito sobre espiritualidade e sobre Deus. Mesmo eu sabendo do passado "obscuro" dele (ele vendia o LibidGel, um produto do nicho adulto para homens), nada disso fez eu ter uma visão negativa sobre ele, já que sempre pensamos que as pessoas podem mudar.
Porém, pelo visto, todo esse papo do Cassiano sobre espiritualidade é apenas uma ferramenta para manipulação das pessoas que já estão sem esperança alguma de vencer no digital.
04/09/2025 às 11:07
Olá, Klevesson.
Entendemos sua insatisfação, mas é importante esclarecer alguns pontos:
O Channels Club é composto tanto pelas aulas quanto pela comunidade . E justamente por ser uma comunidade, existe um regulamento que todos aceitam ao entrar, com o objetivo de manter o ambiente saudável e respeitoso.
Nas regras está descrito que o descumprimento pode levar ao desligamento permanente, sem direito ao reembolso . Além disso, o Código de Defesa do Consumidor prevê o direito de reclamação apenas nos primeiros 7 dias após a compra, prazo que já foi ultrapassado.
Sua remoção da comunidade ocorreu após mensagens consideradas desrespeitosas em relação ao time e ao espaço coletivo. A regra n 1 é clara: Respeito acima de tudo , e precisamos aplicá-la igualmente a todos os membros.
Reforçamos que o curso segue totalmente disponível para você, com todas as aulas e conteúdos liberados para estudo e aplicação.
Lamentamos que a experiência não tenha sido como você esperava, mas seguimos firmes no nosso compromisso de manter um espaço de aprendizado sério, respeitoso e produtivo para todos os alunos.
Time de Sucesso do Cliente Channels
05/12/2025 às 14:18
Nas mensagens que enviei no WhatsApp da empresa, eu pedi que vocês me enviassem os prints das minhas mensagens para provar que, de fato, eu fui desrespeitoso com a comunidade ou com o time de funcionários.
Vocês me mandaram os prints? É claro que não, porque vocês sabem que eu não fui desrespeitoso de forma alguma.
Aliás, eu conversei com vários alunos que leram minhas mensagens na comunidade Channel Club (antes de elas terem sido apagadas por vocês) e tais alunos afirmaram pra mim que não viram nada de mais nas minhas mensagens. Inclusive, eles ficaram do meu lado, afirmando que é devido a essas atitudes de vocês que, cada vez mais, mais alunos estão desacreditando na Channels e no Cassiano.
Aliás, esses alunos, dos quais falei acima, eu os encontrei em uma comunidade fundada por mais um aluno da Channels que foi expulso anos atrás (simplesmente por ter discordado do Cassiano, assim como foi comigo, assim como foi com a maioria).
Enfim, não vou guardar rancor de vocês, mas, sinceramente, não é uma comunidade que eu recomendaria para quem quer criar canais anônimos no YouTube.
14/01/2026 às 14:27
Nada profissionais. A empresa parece mais uma seita religiosa do que uma empresa de verdade. Além disso, o atendimento é péssimo. Eles entram em contato com você apenas no primeiro mês; depois, nunca mais, não importa quantas mensagens você lhes envie.