Vidraçaria Castelo de Paiva deixou o serviço inacabado

10/02/2017 às 20:28

Em dezembro/16 contratei a empresa Vidraçaria Castelo de Paiva para colocar uma porta em blindex com báscula e uma janela em blindex. No início de janeiro vieram realizar a obra mas o funcionário errou nas medidas de 4 vidros e tive que ficar com uma janela montada pelas metades, sem o veda pó da porta porque enviaram uma peça toda arranhada e a bascula da porta ficou consideravelmente menor que o vão. O medidor voltou em minha residência por duas vezes para tirar novas medidas e até hoje continuo com a janela faltando três vidros, a porta sem o veda pó e a bascula com as medidas menores.
Entregaram os novos vidros em minha residência mas queriam agendar a instalação em um dia que não haveria ninguém em https://******* email, liguei, dei várias opções de dias em que estarei em casa, mas a empresa não retornou.
Notifico a empresa Castelo de Paiva para agendar a data da instalação dos vidros e acabamentos na próxima semana (segunda-feira dia 13 ou terça-feira dia 14 ou quarta-feira dia 15).
Fiquei decepcionada com a empresa que só se empenha em vender produtos. Paguei uma quantia considerável, tenho vários serviços a realizar e poderia indicar a empresa aos amigos, mas desta forma não tem condições.

25/05/2017 às 12:37

Depois de conversar com a cliente desde janeiro de *******, fomos fazendo os ajustes e trocas de produtos necessários. Somente neste mês de maio conseguimos finalizar o serviço. A cliente foi muito atenciosa e paciente, pois alguns produtos eram específicos e demoravam a chegar.

Luiz Claudio Paiva

10/06/2017 às 10:20

A janela foi finalizada e está em perfeitas condições de uso. Agradeço ao Sr Luiz Claudio que é uma pessoa excelente, sempre muito educado e muito empenhado em atender todas a s minhas solicitações.