Excluir currículo e conta definitivamente

23/11/2023 às 20:30
Ver todas ReclamaçõesMe cadastrei na Catho para arrumar um trabalho consegui, desativei o minha conta na época tinha opção de ocultar o currículo para ficar visível para o recrutador. Já mais de quatro anos ainda recebo e-mail, dizendo que meu currículo foi visualizado. No site não tem opção pra gente excluir o currículo ou ocultar o currículo. Quero excluir o meu currículo e conta definitivamente, porque só desativar a conta não funciona. Recebo mensagem, e-mail.
28/11/2023 às 17:36
Olá Ana, boa tarde!
Este atendimento gerou o *******
Através dos dados registrados no site Reclame Aqui, localizamos um cadastro ativo conosco. O site possibilita pedir a exclusão dos dados por meio do link: https://*******
Mas não se preocupe, já solicitamos a exclusão de todos os seus dados em nosso sistema e o prazo para conclusão é de até 15 dias corridos conforme a lei LGPD, mas pedimos prioridade ao seu caso. Dessa forma, também não receberá mais e-mails e contatos.
Estamos à disposição https://*******
Ana, peço gentilmente que Avalie na plataforma do Reclame Aqui. A sua avaliação é muito importante para meu desenvolvimento profissional. Lembrando que suas considerações e a nota atribuída nesta pesquisa será sobre o meu atendimento.
Equipe Catho
29/12/2023 às 13:06