ESCOLA DE INGLÊS CCAA É UM DESASTRE!

João Pessoa - PB
10/07/2020 às 10:39
Ver todas ReclamaçõesFaz um mês que eu reclamei do método pedagógico do CCAA pois fui obrigado a fazer revisão para prova no mesmo dia em que esta foi aplicada. Chamam de revisão o na verdade não é; uma coisa completamente inadequada que não faz aluno nenhum aprender. Reclamei aqui e também na ouvidoria, e perguntaram qual a unidade que eu estudo, para entrar em contato e depois me darem o retorno. Até hoje simplesmente não fizeram nada! É decepcionante ver uma empresa que deveria ter toda atenção com os alunos agir dessa maneira. As insatisfações são muitas, até porque estamos tendo aula a distância, numa adaptação feita às pressas. Até a plataforma para ministrarem as aulas foi escolhida sem critérios e com preocupação no aprendizado. Nas aulas, a cada 30 minutos, todos os alunos e o professor têm que sair e logar novamente. Tenho uma aula semanal de três horas, ou seja, saio e volto seis vezes! Nem sequer respondem às reclamações, mais uma prova que a qualidade da franquia está caindo ladeira abaixo.
10/07/2020 às 10:48
Prezado Pinho,
Entraremos em contato novamente com a franquia CCAA Rui Carneiro para tratar deste assunto. Solicitamos gentilmente que aguarde o retorno da unidade.
SAC CCAA
13/07/2020 às 11:11
Prezado Pinho, bom dia.
Em contato com o CCAA RUI CARNEIRO fomos informado que foi oferecido uma nova data para a revisão da prova, porem você optou pela troca de turma e que foi atendido em sua solicitação. Por favor, nos informe se ainda existe alguma pendência em sua reclamação?
SAC CCAA.
13/07/2020 às 11:28
Sim, eu relatei na reclamação que me foi oferecido uma nova data para a revisão, só que a revisão para a turma toda foi realizada sim, NO MESMO DIA E NA HORA QUE ANTECEDEU A PROVA. A minha reclamação é que a ESCOLA REVEJA ESSA PRÁTICA DE APLICAR A REVISÃO NO MESMO DIA DA PROVA. Não faz nenhum sentido eu ter que DISPOR DE OUTRO HORÁRIO, FORA DO HORÁRIO QUE EU JÁ ME PLANEJEI PARA ESTUDAR só porque eu sou considerado um ponto fora da curva. Quem está errada é a ESCOLA que apesar da minha reclamação NÃO MUDOU A DATA DA REVISÃO COINCIDINDO COM A PROVA. E o que eu sempre pedi é que isso seja revisto para que não aconteça mais. Isso não aconteceu e é esse o meu pleito, que até agora não foi atendido. Por fim, só para esclarecimentos, eu não mudei de turma, continuo na mesma, até porque essa mudança não resolve o problema, já que a escola acha legítima a prática de aplicar a revisão uma hora antes da prova. Aguardo, então, um retorno da administração da franquia. Obrigado.
04/02/2021 às 17:00
A franquia é bem intencionada, mas os franqueados necessitam estar mais afinados à gestão dos donos da franquia.