Compra de um ar-condicionado Gree app MercadoLivre - Empresa Riquena Neto Ar Condicionado S/A

Pedreiras - MA
18/08/2022 às 08:48
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/07/******* efetuei a compra de um ar-condicionado na mercado livre pedido número #******* (em anexo). O produto tem como vendedor a https://******* ( Riquena Neto Ar condicionado S/A). A empresa estipulou prazo de entrega para 17/08/*******. Ocorre que o prazo expirou e até o momento a empresa sequer entrou em contato para esclarecer o que ocorreu e informar quando o produto será entregue. Solicito entrega do produto com máximo de brevidade.
18/08/2022 às 11:47
Bom dia, Durval! Tudo bem?
Antes de qualquer coisa, gostaria de deixar publicamente registrado nosso pedido de desculpas pelo atraso ocorrido com a sua entrega. Nosso objetivo é sempre honrar com os compromissos que realizamos com nossos clientes, dessa forma, imediatamente acionamos a transportadora responsável para tratar essa situação.
Seu feedback é sempre muito importante pra nós e nos ajuda a melhorar o nosso atendimento a cada dia!
Como falamos, fico muito feliz que a entrega tenha sido concluída e estarei acompanhando toda a conferência dos produtos.
Estou à disposição para o que precisar!
Pode sempre contar com a gente, ok?! É um prazer para nós tê-lo como cliente.
Abraços, e uma excelente quinta-feira!
Departamento de Mídias Sociais
15/09/2022 às 10:53
Problema solucionado em tem hábil e com cortesia. Obrigado.