Impossibilidade de rastreamento..

Floriano - PI
10/09/2025 às 15:07
Fiz uma compra de um ar condicionado da marca Agratto, por intermédio do site da Magazine Luiza no dia 05/09/2025. O pedido foi realizado, o pagamento aprovado e a nota fiscal emitida. Ocorre que desde o fim de semana tento rastrear o pedido, mas o link que me forneceram para tanto, assim como os dados de acesso, não permitem efetivar o rastreio e dão erro. Já tentei de todas as formas e em vários navegadores, mas simplesmente o link de rastreio não funciona. Gostaria de ter acesso ao rastreio e mais informações acerca da entrega do pedido.
10/09/2025 às 17:51
Boa tarde, Gêslane. 💙
Espero que você e sua família estejam bem!
Antes de tudo, pedimos desculpas por qualquer transtorno que essa situação com o rastreio possa ter causado. Não era a experiência que gostaríamos que você tivesse e entendemos como isso pode gerar insegurança e desconforto.
Agradecemos muito pelas informações que você compartilhou conosco, pois é através desse feedback que conseguimos identificar pontos de melhoria e tornar nossos processos cada vez mais claros e eficientes.
Ficamos felizes em saber que conseguimos ajudar enviando o link atualizado junto com as orientações para acompanhar sua entrega. Nosso objetivo é sempre trazer mais praticidade e tranquilidade, e ver que agora você já consegue acompanhar tudo de forma correta nos deixa muito contentes.
Pode ficar tranquila que vamos continuar acompanhando de perto até que a sua entrega seja concluída com sucesso. Se precisar de qualquer coisa nesse período, saiba que estaremos sempre à disposição para ajudar no que for necessário.
Conte sempre conosco! 💙
Departamento de Reputação
10/09/2025 às 21:14
Logo que abri a reclamação, a funcionária Ariane entrou em contato comigo e me forneceu um link apto para o devido rastreamento, assim como foi bem solícita para continuar acompanhando a entrega até que ela de fato se efetive.