MERCADO CAIXA - se diz ser uma empresa do Mercado Livre

Araraquara - SP

04/03/2024 às 18:53

Ainda hoje vi no Google uma propaganda de empresa se dizendo ser do Mercado Livre. Essa empresa com nome MERCADO CAIXAS se propõe entregar caixas surpresa com mercadorias que foram devolvidas ou tiveram sua embalagem danificada no processo de envio pelo Mercado Livre.
Aproveitei a ocasião e comprei um lote com 12 caixas pelo valor de R$*******,46. Paguei via PIX, que foi pago à empresa CASH TIME PAY.
Procurando no site do Mercado Livre verifiquei não existir nenhuma promoção desse tipo.
Solicito à empresa Cash Time Pay a possibilidade de me ressarcir o valor pago, visto que se trata de um evidente [Editado pelo Reclame Aqui] usando o nome do MERCADO LIVRE e tendo a CASH TIME PAY como agente cobrador.

05/03/2024 às 08:28

Prezado Consumidor (a)
A Cashtime Pay é uma plataforma que tem como objetivo intermediar o processamento dos pagamentos entre vendedores e compradores.

É importante ressaltar que, em relação ao seu pedido, a empresa da qual você adquiriu o produto é a única responsável por questões como rastreamento, entrega, cancelamento e demais assuntos relacionados, assim como pelo suporte direto ao cliente final. Nós estamos aqui para viabilizar o processo de pagamento.

Neste caso faremos a devolução do valor de sua compra para que sua solicitação seja sanada da melhor forma.

Deixamos claro também que, não compactuamos com nenhuma atitude ilícita, qualquer consumidor que venha fazer uso de nossos serviços e toda a atitude suspeita é encaminhada ao nosso jurídico para análise e possível descredenciamento de nossa plataforma.

AGUARDE ENQUANTO DIRECIONAMOS UM DE NOSSOS SUPORTES. ENTRAREMOS em contato e nos COLOCAREMOS a DISPOSIÇÃO para ajudar!

Equipe Cashtime Pay.

06/03/2024 às 09:52

A solicitação que encaminhei à empresa CASHTIME PAY foi resolvida com muita presteza e eficiência. Só tenho elogios a fazer em relação à sua conduta. Agradeço pela atenção que me foi dispensada.

06/03/2024 às 10:03

Desde o início, quando encaminhei minha solicitação à Cashtime Pay, eu tinha consciência do seu papel como empresa de recebimento dos pagamentos. Apenas encaminhei meu problema a eles pois não esperava ser atendido pela empresa que realizou a venda (Mercado Caixas), uma vez que esta empresa já estava usando indevidamente o nome do MERCADO LIVRE em sua propaganda. Felizmente minha solicitação foi bem recebida pela Cashtime Pay e após o envio das informações que me solicitaram prontamente me ressarciram do pagamento que fiz.