[Editado pelo Reclame Aqui] PELA UNIDADE DE SÃO MIGUEL PAULISTA

03/07/2023 às 10:50
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01/07 por volta das 13h30 fui com minha família na unidade ALL PLAY , antigo CHARADA BURGUER : 34.*******.*******/*******02 da unidade de SÃO MIGUEL PAULISTA : Av. São Miguel, ******* - Vila Norma, São Paulo - SP, ************** para comemorar o aniversário do meu filho de 7 anos .
Chegando lá , sentamos na mesa 25 , e tivemos que solicitar por 3x o atendente , pois o vídeo-game que é acoplado na mesa estava com defeito ( já está errado , sendo que este é o proposito do restaurante : diversão na mesa enquanto aguardo o meu pedido ) . Meu filho ficou completamente chateado , pois não conseguiu brincar .
Sendo assim solicitei ao atendente nossos pedidos e aguardamos . Enquanto aguardamos , perguntei a um dos atendentes se poderíamos comer na parte superior do salão aonde havia os brinquedos maiores , já que estava com meus dois filhos , imediatamente o mesmo me falou que NÃO pois não estavam fazendo atendimento em cima . Mesmo sendo completamente errado , não questionei e aguardei . 2 erro em menos de 20 minutos que estava no estabelecimento.
Enquanto meu esposo ficou embaixo aguardando o pedido , subi com minha filha de 4 anos para o brinquedo e lá em cima perguntei para uma funcionária se poderia comer nas mesas de cima , e ela disse que sim , e que não teria o porque não permitirem sendo que o salão a cima estava aberto . Ou seja o primeiro atendente não queria ter o trabalho de nos atender em cima . Aqui já começou o erro ..
O tempo passou e descemos para comer , solicitei o combo no valor de R$55,00 ( que a carne tinha partes que parecia chiclete de tanto nervo que possuía ) , uma batata com cheddar e bacon de 34,00 , um combo infantil de R$28,00 , suco de laranja de R$10,00 , uma coca em lata de R$8,00 , um dell vale R$10,00 .
Após comermos , meu esposo subiu para o andar superior com meus filhos e eu fiquei para fechar a mesa .
Sendo assim solicitei a um funcionário a minha conta , e paguei o valor de R$*******,45 as 14h51 .
Após efetuar o pagamento , subi para o andar de cima , e as 15h , eu e minha família descemos , agradeci e fomos embora .
No meio da rua , quase chegando no meu carro , um dos funcionários chegou me abordando e alegando que eu NÃO HAVIA PAGO MEU PEDIDO .
Me constrangendo na frente de todos no MEIO DA RUA .
Imediatamente achei inadmissível , e voltei com o mesmo no estabelecimento e o mesmo continuou insinuando que eu não havia pago .
Chegando na unidade , fui até o caixa e o rapaz que cobrou a mesa que eu estava 25 , informou que estava tudo certo e que EU HAVIA PAGO MINHA CONTA !!!
Como um restaurante desse não tem um controle de clientes ? E os números das mesas estão lá pra que ? Como eles constrangem os clientes NO MEIO DA RUA e acha que esta tudo bem ?
EU FUI COMPLETAMENTE [Editado pelo Reclame Aqui] PELA EQUIPE DA ALL PLAY , POIS ME CHAMARAM DE [Editado pelo Reclame Aqui] , ALEGANDO QUE EU NÃO HAVIA PAGO A MINHA CONTA . E AINDA EU PAGUEI ESSE L!XO DE TAXA DE MESA QUE FOI MAIS DE R$20,00 .
Isso é uma falta de respeito com o cliente . Como não existe comunicação entre eles ? E o sistema de mesa ? como um atendente aborda um cliente apontando que ele não pagou no meio na rua ? ISSO NÃO EXISTE!!!!
Imediatamente solicitei a gerente , me informaram que se tratava de uma HELLEN e pra minha surpresa NÃO TINHA GERENTE NO ESTABELECIMENTO PRA RESOLVER MEU PROBLEMA .
Eu só não chamei a policia pois estava com meus filhos , e o que seria pra ser uma data especial se tornou um tormento , fui pra casa com crise de ansiedade e me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pela forma que fui abordada na rua pelo funcionário . O dia no aniversário do meu filho a equipe do ALL PLAY conseguiu acabar com este dia .
EU EXIJO MEU RESSARCIMENTO DO VALOR DO TOTAL DIANTE A TUDO QUE EU PASSEI .
Pois eu estou entrando com medidas cabíveis necessária contra a franquia e a equipe que nos atendeu neste dia .
16/03/2026 às 12:47
Pedimos