Reembolso Negado e Propaganda Enganosa do Curso Fábrica de Dólar - *****

Sumaré - SP

27/05/2026 às 17:30

Olá boa tarde, estou fazendo o pedido de reembolso na empresa hubla, da fábrica de dólar, *****, que é um curso que eu comprei e pediu reembolso duas horas, depois comprei na sexta-feira e duas horas seguidas pedir a empresa me mandou WhatsApp. Tenho todas as telas aqui me enrolou até hoje dentro da situação para não devolver o meu dinheiro e agora eles cancelaram o pedido simplesmente cancelaram ainda dentro do 7 dias de garantia de direito do consumidor. Cancelaram colocaram status como rejeitado ou reembolso. Eles não podem fazer isso. Eles são obrigados por lei mesmo que eu não me justifique, mas eu justifiquei que eu comprei o conteúdo não tem nada a ver com que eu imaginava, eles são obrigados a me reembolsar querendo eles ou não e se Eu Reclame. Aqui não resolveu vou fazer um boletim de ocorrência contra a rúcula e contra a empresa fábrica de dólares e eu preciso desse reembolso foi feito no meu cartão e aqui abaixo eu vou colocar o ar de da transação. Espero que alguém faça essa intervenção eu vou deixar o que for preciso eu tenho print tenho print da conversa print da data de compra print do pedido de reembolso.Do horário de data a frente dos e-mails ainda estou dentro do período de sete dias de garantia que foi numa sexta-feira à compra e eu preciso que a rubla me auxilie, né? Tá sendo vendido lá dentro e eles estão fazendo isso com os clientes. Então é um absurdo a empresa fábrica de dólar está anunciando no Instagram venda de produto e um monte de coisa e você vai ver. Você tem que fazer um milhão de anúncio um milhão de coisas tudo que compra o que eles fazem na propaganda da propaganda super enganosa, é para [Editado pelo Reclame Aqui] Segue ID oficial da compra, nele conta data e o produto: *****
Empresa Fábrica de Dólar.
Valor 318 reais.
[Editado pelo Reclame Aqui]
Espero resolução da Hubla para evitar boletim
De ocorrência. Grata.

27/05/2026 às 18:00

Olá, Kamilla! Tudo bem?

Analisamos sua solicitação e informamos que o seu reembolso já foi aprovado, pedimos desculpas pela demora no processamento do seu pedido.

Identificamos que o pedido foi realizado dentro do prazo de 7 dias, conforme previsto no Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, que garante o direito de arrependimento em compras realizadas online. Por esse motivo, a Hubla assegura o reembolso quando a solicitação é formalizada dentro do período legal, porém esse prazo é diferente do tempo de análise do pedido de reembolso.

O status “em análise” pode ocorrer porque cada produtor possui um fluxo próprio de validação, que pode envolver conferência de prazo, verificação de acessos e, em alguns casos, contato com o cliente para coleta de feedbacks com o objetivo de aprimorar os serviços e produtos. Esse processo pode levar alguns dias, mas reforçamos que, quando solicitado dentro do prazo legal, o reembolso é garantido.

Também é importante esclarecer que a Hubla é uma solução para que criadores de conteúdo possam criar suas comunidades digitais. Somos responsáveis por gerenciar os pagamentos e liberar o acesso aos produtos e grupos, mas não somos responsáveis pelo cadastro dos conteúdos, promessas comerciais ou dinâmicas internas dos produtos, que são definidos e gerenciados exclusivamente pelo produtor.

Como o pagamento foi realizado via cartão de crédito, o estorno já foi processado em nosso sistema. No entanto, a administradora do cartão pode levar até 2 faturas subsequentes para que o crédito apareça, podendo constar como crédito integral ou como abatimento de parcelas futuras, esse prazo depende exclusivamente da operadora do cartão.

Você pode acompanhar o status da sua solicitação acessando:
🔗 https://app.hub.la/refund

Também é possível consultar seus acessos em:
🔗 https://app.hub.la/user_groups
Clicando na aba Histórico de Faturas

Caso precise de qualquer apoio adicional, nossos canais oficiais estão à disposição:

🔗 Central de Ajuda: https://help.hub.la/
📲 WhatsApp Oficial: +55 11 94524-7442
⏰ Atendimento: Segunda a sábado: 08h–20h | Domingo: 10h–16h

Seguimos à disposição para ajudar.

Não deixe de avaliar o atendimento recebido aqui no Reclame Aqui, é muito importante para nós!

Luana | Equipe Hubla 💚

10/06/2026 às 08:25

Responderam prontamente minha msg se disponibilizando na resolução do problema!