Teste de gravidez com linha de evaporação

São Gonçalo - RJ

23/07/2025 às 13:24

A gente escolhe comprar por qualidade e acontece essas coisas. Deveriam resolver esse problema de linha de evaporação acaba com o coração de qualquer tentante.

23/07/2025 às 16:28

Prezada Sra. Jessica,

Lamentamos que não esteja satisfeita com a sua experiência com nosso produto

Linhas de evaporação são linhas que aparecem após o tempo de leitura do teste e devem ser desconsideradas. Como em qualquer teste de fluxo lateral, com a secagem do líquido, linhas podem aparecer ou desaparecer. Nos testes Clearblue visual o resultado deve ser lido nos 10 primeiros minutos após molhados. Portanto, qualquer alteração das linhas após 10 minutos deve ser desconsiderada. Essa informação importante consta na instrução do teste.

Pode acessar o manual que vai dentro da caixa do teste também por nosso site:

Enviamos um e-mail para senhora. Se você não achar o e-mail na sua caixa de entrada, confira sua caixa de spam (ou indesejadas).

Alternativamente, ligue para o nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor pelo número ******* ******* ******* e tenha em mãos o teste e as embalagens interna e externa.

O nosso horário de funcionamento é das 12:00h às 18:00h, de segunda a sexta-feira.

Por favor não descarte o produto, as embalagens e nem o ******* até que o problema seja resolvido.

Aguardamos sua resposta ou seu contato para que possamos resolver o problema.

Serviço de Atendimento ao Consumidor Clearblue
Tel: ******* ******* *******
E-mail: *******
Página de contato do Website: https://*******