Ribeirão Preto - SP

06/05/2026 às 14:45

Boa tarde, estou com as parcelas do mês 03 e 04 em aberto junto a *****. Entrei em contato com a *****, onde esta responsável pela cobrança, pedindo o boleto do mês 03 para pagamento imediato, porem não quiseram me mandar e por lei, tenho esse direito. Por diversas vezes solicitei esse boleto , mas sempre me negavam. Poderiam intervir e me ajudar por favor. Quero regularizar essa pendencia, mas estão dificultando.

13/05/2026 às 11:55

Olá, Joice.

Muito obrigado por entrar em contato com o Consórcio Nacional Honda. Nossa prioridade é oferecer um atendimento de qualidade e garantir a sua satisfação.

Analisamos sua manifestação sobre a dificuldade para obtenção do boleto para regularização das parcelas mencionadas.

Esclarecemos que a emissão de boletos e orientações para pagamento são realizadas por meio dos canais oficiais de atendimento e, em determinadas situações operacionais, o atendimento pode ser direcionado para parceiros responsáveis pelo suporte ao cliente, conforme os procedimentos do sistema de consórcios.

Ressaltamos que esses processos seguem diretrizes regulamentadas pela Lei nº 11.795/2008 e pelas normas do Banco Central do Brasil, garantindo a padronização e o correto funcionamento do sistema.

Informamos ainda que foram prestadas orientações para dar continuidade à regularização, permanecendo os canais oficiais disponíveis para suporte sempre que necessário.

Lamentamos qualquer transtorno e reforçamos nosso compromisso em buscar a melhoria contínua em nossos produtos e serviços.
Permanecemos à disposição nos canais de atendimento.

Consórcio Nacional Honda

13/05/2026 às 14:22

Preciso do meu boleto mês 03 como faço ?