Fiz um consórcio Honda e não querem me entregar o veículo em minha residência

Itabuna - BA
19/05/2022 às 16:04
Ver todas ReclamaçõesFiz um consórcio Honda em itabuna e a 20 dias fui contemplado após lance, porém hoje resido em camamu a 150km dessa outra cidade que não possuo mais vínculo algum a 1ano, na consercionaria da minha cidade BAHIASOL eu fui informado que não poderia retirar a moto na minha cidade de origem, pois bem, eu não possuo nenhum tipo de comprovante de residência de itabuna, e hoje moro trabalho e resido somente em camamu, pois bem fui na consercionaria e me impediram de tirar a moto informando que só poderia retirar em itabuna, em contato com itabuna a atendente me informou que o consórcio é nacional e posso retirar em qualquer consercionaria, pois bem, liguei na central após 10 dias retornei a ligação e eles me respondem com um (Editado pelo Reclame AQUI) resposta de que eu deveria conversar com o gerente de camamu???? Whatssss? Não foi isso que fiz sem sucesso? Enfim abri outra reclamação e lá se vão mais 10 dias de espera para uma nova resposta... se o consórcio é nacional eu retiro em qualquer consercionaria caso contrário é propaganda enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui], enfim não recomendo fora as taxas de adm que vc paga seguros que estão imbutidos no consórcio ainda tem que passar por esse tipo de frustração.
26/05/2022 às 16:35
Olá, Sr. Raul
Agradecemos a sua manifestação com a Administradora de Consórcio Honda, que preza permanentemente a qualidade dos serviços e atendimento aos clientes.
Conforme nosso contato em 26/05/*******, os esclarecimentos referentes a sua solicitação foram prestados.
Lamentamos qualquer transtorno, e reforçamos nosso compromisso em buscar a melhoria contínua em nossos produtos e serviços, visando a satisfação dos nossos clientes.
Permanecemos a disposição nos canais de atendimento a seguir:
WhatsApp: Para ter acesso, basta adicionar em seu telefone o número*******) e mandar um “oi”. Além da praticidade, você não terá nenhum custo.”
App Honda Serviços Financeiros
Central de Atendimento ao Cliente: 0xx*******
Serviço de Atendimento ao Consumidor: ******* ******* *******.
Consórcio Honda.
26/05/2022 às 20:08
Problema ainda não resolvido, foi me feito apenas uma ligação informando que eles estavam cientes da reclamação no R.A...