São Bento - PB

12/12/2023 às 11:31

Fui na data 12/12/******* na autorizada em João Pessoa-PB loja PNEUCAR e passei 02 horas esperando o dono que segundo os funcinários é o único a realiza a assitência como não chegou durante essa espera fui embora sem resolver o problema. O pneu *******/70R14 88H POWERCONTACT 2 CONT apresenta uma rachadura o mesmo foi comprado em 13/07/******* portanto como está na garantia e o defeito não é mau uso solicito a devida troca. Aguardo resposta. Obrigado

13/12/2023 às 08:11

Olá, Joacil,

Nossa garantia é de 5 anos contra vícios e falhas na fabricação, a partir da data de compra.

Verificamos que o processo de análise de garantia de seu pneu foi realizado, através do laudo de nº******* como não procedente de garantia.

Motivo da recusa: Cortes Devido a Objeto Afiado (Rodagem): Avaria acidental na banda de rodagem, provocada por ação de materiais cortantes e/ou pontiagudos, tais como: pedaços de metal, pedras, cascalho, etc.

Iremos analisar sua contestação junto a Equipe Técnica, e retornamos por e-mail ou telefone.

Aproveitamos para informar, que o prazo para reavaliação está em torno de 15 dias úteis.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Um abraço.

Equipe de Atendimento Continental Pneus/ General Tire