02/11/2025 às 21:35

Recebi uma carta do Serasa informando que existe uma divida em meu nome, com a empresa Ceiry V Empreendimentos Imobiliários SPE Ltda que, segundo pesquisa na internet, é ligada a Conx.
Acontece que não conheço essa empresa e nunca fiz nenhum negócio com ela, e portanto não reconheço essa dívida.
Procurei um contato na internet, mas a mesma não possui um site. O aviso que recebi não traz informações do que fazer ou forma de contato.
Preciso que esse lançamento seja excluído do meu nome, pois não posso ter meu nome negativado.

03/11/2025 às 14:20

Olá, Gilda! Tudo bem?

Foi um prazer conversar com você hoje.

Aqui na Conx, baseamos nosso relacionamento com o cliente na ética e na boa-fé.

Conforme alinhamos, ficamos felizes em saber que a situação foi esclarecida de forma satisfatória e registramos internamente o atendimento para garantir continuidade, aprendizado e melhoria contínua da experiência do cliente.

Agradecemos pela confiança e pelo diálogo cordial — seu feedback é muito importante para que possamos seguir aprimorando nossos serviços.

Permanecemos à disposição para qualquer outra solicitação ou dúvida por aqui mesmo ou pelos nossos canais: ******* |*******.

Adriano da Conx

03/11/2025 às 14:48

Fui atendida pelo Adriano, profissional competente e atencioso, esclareceu todas as minhas dúvidas e passou informações alternativas para resolver o problema.
Muito obrigada Adriano.