Mais um atraso da RedeSul em compra da Kabum

Canguçu - RS
04/07/2024 às 11:45
ID: 192211037
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um produto pela loja Kabum, com entrega pela Rede Sul Logística (infelizmente a Kabum não especifica qual empresa fará a entrega quando da compra, pois, caso informasse, JAMAIS adquiriria pela Rede Sul - já tive problema com outros 4 ou 5 pedidos entregues por essa empresa) e mais uma vez, está em atraso a entrega.
"Rastreamento detalhado
Previsão de entrega: 02/07/24
Destinatário: Italo ******** ********"
Informação extraída do próprio site da Rede Sul.
Hoje, dia 04/07, já com 2 dias de atraso, tentei contato pelo telefone constante do site da empresa, mas a ligação cai e não completa.
18/07/2024 às 13:59
Prezada(o) Ítalo,
Esperamos que esta mensagem o encontre bem.
Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido. Infelizmente, devido às severas condições climáticas recentes no Rio Grande do Sul, enfrentamos dificuldades logísticas que impactaram nosso cronograma de entregas,e estamos enfrentando um volume excepcionalmente alto de atendimentos no momento. Nossa equipe está se dedicando ao máximo para atender a todos.
Agradecemos sua compreensão e paciência durante este período.
Ficamos felizes que o caso tenha sido solucionado, atuaremos para que situações como esta não voltem a ocorrer.
Por favor, não hesite em nos contatar caso tenha alguma dúvida ou preocupação adicional.
Andressa
18/07/2024 às 16:09
A situação climática do RS já está solucionada (do ponto de vista logístico) e o produto ficou quase 1 semana na condição de em rota de entrega, estando na região da minha cidade.