Salvador - BA

21/04/2021 às 12:34

Bom dia!!
Comprei 4 pacotes de filé de Merluza, cada um diz conter 1kg , ao abrir a primeira embalagem percebi que o file que vocês dizem ser filé de Merluza tem espinhas e não entendi pois sou acostumada a. Comprar filé de Merluza e nunca veio com espinhas, tenho uma neta de 1 ano e uma idosa de 70 em casa e faço constantemente para a refeição delas. Da pra voces resolver essa situação?! Comprei filé de Merluza ou gato por lebre?!
. Tenho imagens que comprovam que o file tem espinha. Aguardo resposta.

22/04/2021 às 14:21

Boa tarde!

Prezada Sra. Jandira,

Nosso meio de resolver SAC é através do e-mail, estaremos entrando em contato solicitando os dados necessários para dar início ao teu protocolo.

Procuramos agir sempre com muita sinceridade e dando a devida atenção a todas as manifestações vindas de nossos consumidores. Dessa maneira, temos estabelecido um relacionamento de confiança e respeito com todos aqueles que nos contatam.
Nosso maior objetivo é a certeza que você adquiria um produto de elevado nível de qualidade. Assim estaremos felizes de sua satisfação frente aos nossos produtos.

Atenciosamente.