Biocolor homem não funciona adequadamente na barba

Guarulhos - SP
08/10/2023 às 13:20
Ver todas ReclamaçõesComprei o Biolocolor Homem para substituir o Grecin Barba e Bigode, baseado em alguns vídeos que vi na internet comparando os dois. Mas infelizmente não dá pra comprar os dois produtos. Mesmo deixando aplicado por 12 minutos, ele não tonalizou minha barba. Não valeu a pena, pois ele realmente é mais barato, custando 30 reais contra os 60 do Grecin, mas não vale o custo benefício. Tive que voltar para o Grecin Barba e Bigode, que efetivamente resolve o problema dos fios brancos.
Anexo fotos com os dados do produto.
09/10/2023 às 15:35
Olá, Sidinei,
Agradecemos por entrar em contato conosco.
Conforme encaminhamos via e-mail, informamos que não recomendamos a aplicação do nosso tonalizante na barba, visto que o mesmo é direcionado para os fios do cabelo.
Sempre recomendamos realizar os testes de toque e o de mecha, descritos na embalagem do kit, antes da aplicação do produto em seus fios. Para mais informações, acesse a página oficial da Biocolor Homem Bozzano https://*******
Com o intuito de aperfeiçoar o nosso atendimento e serviços, nós a convidamos a compartilhar conosco a sua opinião avaliando o meu atendimento aqui, na página do Reclame Aqui.
Tenha uma ótima tarde!
Permanecemos à sua disposição.
09/10/2023 às 20:00
Bom, disseram que tentaram me ligar, mas não recebi nenhuma ligação.
Quanto ao uso na barba, muitos vídeos no YouTube indicam o uso desse produto, inclusive acredito que são patrocinados.
Entendo que se não pode ser utilizado na barba, essa informação deveria ser descrita na embalagem, de forma bem clara. O concorrente Grecin informa isso no shampoo para cabelo.
Infelizmente terei que arcar com esse prejuízo, sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e induzido a comprar um produto que não funciona.
11/10/2023 às 16:57
Olá, Sidinei,
Sentimos muito pela insatisfação quanto a sua experiência.
Pedimos que verifique na própria imagem que nos encaminhou referente a nossa embalagem, onde no verso está descrito a frase: Produto indicado para cabelo. Confirme a informação também em nosso site https://*******
Contamos com a sua compreensão.
11/10/2023 às 17:03
Bom, espero que as pessoas que tem essa mesma dúvida que eu tive vejam esse relato e NÃO comprem o produto dessa empresa, gerando receita para eles.
Não sejam enganados por vídeos patrocinados do YouTube.
Como ela mesma disse, esse produto NÃO FUNCIONA EM BARBA.
Então, continuem com o caro, porém eficaz, Grecin Barba e Bigode.
É caro, mas funciona!!!!
13/10/2023 às 15:17
Olá, Sidinei,
Sentimos muito pela insatisfação.
É sempre um prazer conversar com vocês e ficamos felizes que você tenha dedicado uma parte do seu tempo em nos escrever.
Nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor permanece à disposição sempre que desejar.
21/11/2023 às 11:47
Só enrolam e não assumem o problema.