Natal - RN

21/02/2024 às 18:13

No aplicativo das americanas eu escolho a loja mais próxima por ter a opção de ENTREGA HOJE. No entanto, o pedido só sai de análise no dia seguinte, INDEPENDENTE da forma de pagamento (cartão, pix, voucher).

Isso é uma enganação, pois eu fiz compra contando com a entrega no mesmo dia pata um evento e não acontece. E

E não adiante justificarem que foi algo atípico pois em TODAS as compras acontece o mesmo! Se a análise demora 2 dias, não divulguem com a opção de ENTREGA HOJE!

22/02/2024 às 10:22

Oi, Gessica
Tudo bom?

De início peço desculpas pelo transtorno causado, não é a experiência que queremos que nossos clientes tenham!

Em atenção a sua reclamação, sobre o pedido 02-***************, informo que o mesmo foi entregue dentro do prazo em 21/02/******* conforme a mesma data em que realizou a compra.

O prazo de entrega é contado a partir da confirmação do pagamento. Após finalizar seu pedido, ele será submetido à aprovação da loja indicando se a mesma possui o produto em condições de venda. Se a loja confirmar seu pedido, o prazo da entrega passará a valer a partir do momento em que a instituição financeira aprovar a compra, porém o seu pedido foi aprovado 17:46hs, e entregue as 19:49hs.

Venha dar uma conferida na mensagem encaminhada no privado, que vão diretamente para a caixa de entrada do seu e-mail. Caso não esteja na caixa de entrada, veja se há novas mensagens na pasta de SPAM.

Qualquer dúvida, você pode me procurar pelos contatos abaixo.

Abraço,
Alessandra da Silva