Cobranças indevidas de cartão de credito

Itajaí - SC
17/05/2025 às 09:16
Ver todas ReclamaçõesPessimo em resolução de problemas. Cobranças indevidas de cartão de crédito. Mesmo com o mesmo cancelado há anos, agora estão debitando faturas indevidas. Tudo para pegar dinheiro dos cooperados. Eu não aceitei uma compra de seguro, e não aceito mesmo venda casada de serviços. Sendo assim, não liberam limites e não resolvem meu problema do cartão. Em resumo, pelo que percebo se não comprar os serviços de forma forcada, não terei resolução. Equipe despreparada e com alta rotatividade. Estou me sentindo prejudicado, e está interferindo na minha empresa. Já cancelei minha conta de PF e tudo está indo para cancelar a de PJ. Eu não comprarei os pacotes de serviços para ter meu problema resolvido. Isso é ilegal!
23/05/2025 às 13:13
Olá, William! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos o contato e lamentamos a situação.
Verificamos todas as informações junto às nossas áreas internas e um chamado emergencial foi aberto para resolver a situação da melhor forma. Ele já está em andamento com a equipe responsável, assim como seu Posto de Atendimento está analisando, e assim que tivermos novidades, notificaremos você.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida, através do ******* ******* ******* (WhatsApp ou ligação).
Equipe Credcrea.
23/05/2025 às 13:52
Credcrea.
Continuo sem respostas, a gerente Vívian do PA da rua Brusque em Itajaí e a atendente Adriana, estão há semanas me prometendo soluções. Até o momento sem êxito e sem estorno. Apenas desgastes e prejuízos.
Muita incompetência da equipe Credcrea com meu caso.
16/11/2025 às 15:02
Precisam de gestores e funcionários nos postos de atendimento mais treinados pela cooperativa