Nova Odessa - SP

08/11/2018 às 17:14

Fo feito um cartão de credito da loja tennisbar, o mesmo foi oferecido pra min e acabei fazendo, foi orientado pelos vendedores da loja que a fatura ia chegar por email., sim e isto realmente aconteceu.
Mais nao tem codigo de barras. Ai nao tem como afetuar o pagamento, estou ligando na central do cartão...e advinha nai tive sucesso, pensei em ligar na loja onde foi feito esse cartão para ver se eles poderia me ajudar, E advinha de novo ninguém atente, mesmo sendo dentro de um shopping. Liguei varias vezes.
Pois esta aqui mei https://******* faça este cartão

12/11/2018 às 16:09

Sr. Bruno, boa tarde!

Conforme informado no e-mail esclarecemos que o cartão Tennisbar possui o sistema cartão de crédito com formato de fatura demostrativo, sendo a fatura encaminhado no e-mail LUDMILA****@https://******* com pagamento na rede de lojas Tennisbar.

Porém para a comodidade dos nossos clientes que não querem realizar o pagamento em loja disponibilizamos a 2ª via de boleto no site: https://*******

Encaminhamos no e-mail ludmila***@https://******* o boleto para pagamento da fatura de 15/11/******* em casos de dúvidas permanecemos à disposição.

Cred System Adm. de Cartões Ltda.

Capitais e Regiões metropolitanas: ******* *******
Demais localidades, somente chamadas de telefone fixo: ******* ******* *******