Cuponomia simplesmente não me permite entrar na plataforma pra sacar meu valor ou fazer novas compras. Quero meu dinheiro.

Nova Olinda - TO

26/07/2022 às 19:22

Quando vou acessar aparece uma mensagem, não foi possível vincular com a conta Google. Já usei todas as alternativas. Mais não tive acesso ao contato com a empresa cuponomia, nem por e-mail ou telefone. Me ajudem a entrar na minha conta do cuponomia sem dar bugs. Obrigado

28/07/2022 às 17:37

Olá Irlano, tudo bem?

Te enviamos um e-mail sobre a sua solicitação!

Em caso de dúvida pode nos responder diretamente por lá, que é nosso canal oficial de atendimento.
Caso o e-mail não apareça em sua caixa principal, dê uma olhada nas caixas de spam, promoções e lixo eletrônico, combinado?

Um abraço,

Equipe de Suporte Cuponomia

29/07/2022 às 07:32

Vejo que o problema foi corrigido, e já consegui acessar minha conta sem bugs. Vir no reclamaAQUI foi a solução, pois o aplicativo não me deu outra solução acessível. Agradeço o reclamaAQUI, e o suporte do cuponomia por atender e resolver até então tudo certo, se ouver algum problema já sei onde resolver.