Dificuldade em adicionar acompanhante e falta de resposta do hotel Rotarua em pacote CVC

Campos dos Goytacazes - RJ

11/09/2025 às 07:49

Bom dia!!! Comprei um pacote pela CVC para Fortaleza para o dia 07/11 a 13/11/25, comprei apenas para uma pessoa que meu marido teria que verificar a escala dele se poderia ir CMG, acabou que ele vai poder ir comigo, só que o hotel que escolhi que é uma viagem em família vamos em 7 pessoas, o hotel é de péssimo atendimento a vendedora da CVC Pelinca campos a ***** está tentando de tudo para incluir meu marido no mesmo quarto que eu só que não obtendo resposta do hotel isso já tem 2 semanas e eu entro no app da CVC nem consta o hotel ainda só as passagens, aí não posso cancelar pq pago multa pra comprar outro pacote em outro hotel. E não posso reservar as passagens pro meu marido pq tenho que reservar o hotel junto, já entrei contato com hotel sem resposta, não responde email nem ZAP nada. Vcs deveriam ver melhor a classificação do hotel para os clientes o Hotel é o Rotarua em fortaleza. Fui ver a classificação do hotel está péssima. O que eu quero é algo tão simples é só adicionar o meu esposo no meu quarto ou trocar um quarto para casal. Para que eu possa pagar a CVC. Gostaria de uma solução desse problema. A resposta de que está aguardando o hotel responder eu já tenho.

12/09/2025 às 09:47

Olá, Mayara, bom dia!

Espero que esteja bem.

Em atenção à sua mensagem, informamos que todos os nossos processos são conduzidos com foco na satisfação de nossos clientes, prezando sempre pela eficiência e qualidade.

Para a inclusão do passageiro na reserva, foi necessária uma análise junto ao departamento responsável e autorização do hotel.

Concluída a análise e em tratativa com a loja, confirmamos que a inclusão do passageiro Alex Jardim foi devidamente realizada, sendo gerado o novo contrato nº ******.

Ressaltamos que a CVC atua como intermediadora de serviços e, portanto, está sujeita às regras e condições estabelecidas pelos fornecedores.

Reclame Aqui – Canais Críticos
CVC Brasil Operadora e Agência de Viagens SA

13/09/2025 às 09:35

Essa nota devido ao erro que foi da central do cvc com as lojas filiais, a comunicação via e-mail mais a ligação é muito mais eficaz. Mais tudo foi resolvido graças a Deus.