telefone

Guarulhos - SP
18/05/2017 às 10:45
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Um representante de vocês esteve aqui na minha residencia me oferecendo o serviço, um plano da internet mais telefone, no qual só foi instalado a internet alegando que o telefone só iria ser instalado após 2 (dois) dias, e ja fazem 20 (vite) dias e nada da instalação ser efetuada.
Gostaria de Saber quando que realmente vai ser instalado o telefone pois fiz o plano por necessidade.
Att.
Valdemar
24/05/2017 às 15:45
Olá Valdemar Souza, fomos informados que seu problema foi solucionado.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados, agradecendo sua manifestação, que contribuirá para a busca contínua de melhorias na qualidade dos serviços prestados.
A Empresa permanece à disposição para auxiliar eventuais dúvidas ou novas solicitações nos atendimentos:
E-mail: *******
Chat de Atendimento no link abaixo:
SAC:*******
Whatsapp:*******
CyberNet Reclame Aqui
24/05/2017 às 19:21
A minha resposta foi muito rápida e satisfatória, problema esolvido

31/05/2017 às 16:37
Olá Valdemar, fomos informados que seu problema foi solucionado.
E-mail: *******
Chat de Atendimento no link abaixo: