D-GAMES ABC EM SAO CAETANO DO SUL NOTA ZERO

Santo André - SP
05/11/2024 às 18:44
ID: 201320039
Ver todas ReclamaçõesBao tarde ! Deixei meu Xbox na D GAMES em Sao Paulo em Sao Caetano do Sul na Rua Visconde Inhauma 49, por motivo superaquecendo, depois de duas semana para minha surpresa o técnico disse que não iria mexer no game por que já tinha sido aberto, peguei o game e levei numa autorizada que abriu o game a na minha frente, foi constado que o drive foi aberto as borrachas foram rompidas e se observa claramente que foi utilizado ******* nos parafusos e que estava faltando a tampa interna de metal, no orçamento foi falado que precisava arrumar o drive valor *******,00 e fazer RGP *******,00 ou seja se nao abriu como deu orçamento e o drive estava em perfeita
condicões, foi por motivo de aquecimento e nem foi falado no orçamento do aquecimento so das coisas que eu nao pedi para destravar o game ( RGP) e trocar o drive so estou dando uma estrela pela educaçao do atendente Felipe que se prontificou em me arrumar uma tampa interna, disse que o tecnico tem varias la sobrando porque sera ???? Deixo meu registro aqui e tambem na RECLAME AQUI , obs valeu com Felipe que o tecnico fez e a resposta do tecnico foi eu nao mexo em lamentavel parabens https://******* otima propaganda mas qualidade zero, vou fazer uma pericia e provar o que estou falando grato Dgames.
17/10/2025 às 15:29
Nota 0 bem grande por tudo, educação ZERO, profissionalismo ZERO, nunca manda seu game para esta empresa abrem seu game falam que não presta o serviço e terceirizado para arrumar o game e o que se diz profissional em games manda áudio para os vencedores da loja falando sobre o produto, o meia colher do que se diz que arruma vídeo game falou ESTE VÍDEO GAME NÃO PRESTA E NÃO VOU NEM MEXER NESTA E PRINCIPALMENTE ARRUMAR, meu game nunca foi aberto estava lacrado quando me entregueram, peguei o game até sem a tela de proteção da tampa não estava e algumas pecas originais trocadas por paralelas, digo tudo isso que levei para uma assistência de renome que me mostrou o estrago que fizeram, NÃO RECOMENDO