Email de contato???

Santa Maria - RS
03/04/2017 às 21:28
Ver todas ReclamaçõesQuero noticias do meu reembolso e nao ha email para contato. Nao tenho tempo para esperar 2h em um atendimento eletronico! Quero alguem que faça contato e me dê uma solução imediata
05/04/2017 às 11:32
Bom dia Anestela
Tentei ligar no seu celular onde o mesmo caixa postal. Informo que em atenção sua manifestação, o protocolo************* de devolução dos itens são para o *******.. Onde Devido um erro operacional, a devolução foi encaminhada ao nosso estoque, e já repassamos ao parceiro sua devolução, e seu ******* será liberado direto em seu e-mail de cadastro.
Estou à disposição, caso necessite de alguma informação adicional.
Ressalto que sua avaliação referente a este atendimento será muito importante para que possamos melhorá-lo cada vez mais.
Luis Vinicius
Equipe Dafiti
*******
*******
05/04/2017 às 12:33
Nao posso atender ao telefone no trabalho. Se quiser pode me logar apos as 19h. Aguardo o reembolso para dar a reclamação como finalizada.
23/04/2017 às 09:56
Poderiam resolver o problema se houvesse um e-mail de contato. Daí não precisaria reclamar na página.