Creme herbissimo

24/05/2025 às 00:13
Ver todas ReclamaçõesVim aqui contar minha situação depois que usei esse creme herbissimo, em fevereiro viajei para Fortaleza de férias trinta dias,na terceira semana , comprei dois cremes da herbissimo um pra mim e outro para meu irmão, após uma semana de uso meu irmão começou apresentar como se fosse furúnculo, muito doloroso, as férias ali pra ele acabou pois ficou enorme, em seguida na outra semana foi eu, apareceu vários caroços, parecendo ser furúnculo também, mas não tinha olho pra estourar, voltei pra São Paulo eu e ele com muita dor na axilas, dia seguinte fomos ao ama, ele tomou bezetacil e outros remédios, eu não tomei bezetacil pois tenho alergia, então tomei antibiótico, meu irmão melhorou,, e eu continuei sofrendo, após quatro dias de antibiótico e sem melhora fui ao pronto socorro, onde o cirurgião avaliou e trocou o antibiótico, tomei sete dias, após vinte dias voltou de novo, fui de novo ao médico, passou mais dez dias de antibiótico, mas após o término da medicação logo voltou, fui ao pronto socorro novamente, passei com a cirurgiã,ela me falou que era hidradenite, passou antibiótico novamente e pediu pra eu passar com a dermatologista, a mesma me confirmou hidradenite, passou um tratamento de 3 meses de antibiótico, pomadas, para tentar resolver, se não vou ter que operar, nunca tive nada nem parecido com furúnculo, mas após eu e meu irmão usar esse creme herbissimo, ficamos nessa situação que relatei, meu irmão fez tratamento com antibióticos, voltou novamente, mais agora no momento está bem, agora eu estou preocupada de ter que fazer esse tratamento e ainda não dar certo e ter que operar, estou relatando isso por nunca tive nada parecido, mas após o uso do creme estou assim.
26/05/2025 às 19:40
Olá, Elisangela!
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Lamentamos profundamente pela situação vivenciada e entendemos a sua preocupação.
Informamos que nossa equipe entrará em contato com você por e-mail para dar continuidade ao atendimento e entender todos os detalhes do ocorrido.
Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
SAC
Equipe Dana Cosméticos
29/05/2025 às 21:09
Me respondeu muito respeitoso, mas infelizmente não deu em nada minha reclamação, pois não tenho nota fiscal do produto, não imaginava que ia acontecer comigo está situação, também não tenho mas o pote de creme para mandar para análise pois joguei fora já que estava piorando minha situação, e eles não consegui me ajudar se não tenho esses itens, peço a Deus que me ajude, só isso.