Plataforma bet *******.com

Álvares Machado - SP
04/03/2025 às 10:19
Ver todas ReclamaçõesEu ganhei 3 bônus pra sacar precisava fazer ******* consegui fazer saquei 80 eles falaram q precisava ser ******* fui fiz ******* saquei ******* e com 50 fiz mais ******* conversei pelo SAC eles falou q meu ganho foi de forma errada e descontaram ******* e deixaram eu com ******* aí fiz uma recarga de 10 reais eles descontaram tudo eu vou na justiça atrás dos meus direitos tenho print de tudo fora isso tem contas em outras plataforma que fiz depósito neste mesmo nome vou fazer um BO como fiz pix e não recebi apartir de quinta feira estou vindo primeiro aqui tentar resolver se não resolver mesmo q não de em nada vou buscar meus direitos
05/03/2025 às 15:53
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer algumas informações.
Gostaríamos de informar que a DF Participações não atua como vendedor de produtos, nem como loja no Mercado Pago ou em outros sites de anúncios. Nossa atuação está concentrada única e exclusivamente nas plataformas BetBrazucas, Festabet e Tropical Bet, onde oferecemos as melhores odds nos principais eventos esportivos, além de uma ampla variedade de jogos das principais provedoras do mercado.
Para maior praticidade e segurança, o PIX é o único meio de pagamento disponível em nossas plataformas, garantindo transações rápidas e confiáveis. Ressaltamos que esses sites são dedicados exclusivamente ao entretenimento e loterias online, proporcionando aos usuários uma experiência única em apostas esportivas e lotéricas.
Lamentamos muito saber do ocorrido e entendemos a sua preocupação. É importante destacar que qualquer pagamento efetuado fora dessas plataformas deve ser tratado diretamente com a origem cobradora, pois não temos controle sobre transações realizadas fora de nossos meios oficiais.
Caso tenha realizado uma operação equivocada, recomendamos que registre uma reclamação junto ao Banco Central, fornecendo todas as evidências possíveis, através do seguinte link:
Ao efetuar o registro da reclamação, você deve informar a instituição bancária presente no comprovante de pagamento, Caso não localize no comprovante, você pode informar no RDR do Banco Central a instituição:
COOPERATIVA DE CRÉDITO, POUPANÇA E SERVIÇOS FINANCEIROS
Após isso dar continuidade no registro encaminhando todas as evidencias.
O Banco Central atuará para mediar a situação e possibilitar o estorno da operação.
Adicionalmente, reforçamos a recomendação de sempre conferir atentamente os dados ao realizar qualquer transação financeira, a fim de evitar contratempos.
Por fim, ressaltamos que todos os sites operados pela DF Participações LTDA (BetBrazucas, Festabet e Tropical Bet) são devidamente autorizados pelo Município de Bodó/RN, conforme o Termo de Credenciamento e Autorização n *******/*******.
Se você tiver mais alguma dúvida ou precisar de mais informações, estamos à disposição para ajudar.
Equipe DF Participações
06/03/2025 às 13:59
mas eu fiz depósito depósito pra quem mandei pix está como Df participação Ltda não for vc pesso desculpa vou mandar plint
06/03/2025 às 14:04
já estou tomando as medidas cabíveis tenho plint de tudo espero que a justiça tome providências e acabem com essas plataforma que usa essas contas de depósito com esse nome Df participação Ltda mas rápido possível
18/03/2025 às 11:35
a empresa não confiável
20/03/2025 às 05:13
Não faça negócio com eles são [Editado pelo Reclame Aqui]ários [Editado pelo Reclame Aqui]