Essa administradora se nega a dar informações e não responde por serviços contratados

23/03/2020 às 17:34

Venho há quase um mês enfrentando enorme dificuldade para que a Administradora Di Palma Campos cumpra com o contrato de prestação de serviços que tenho assinado com eles.
Eles me informaram que o meu inquilino deixou o imóvel no final de fevereiro, fora isso, enviaram um funcionário para fotografar o meu apto sem energia elétrica, não seguiram a vistoria profissional feita na entrada do inquilino no apto, me enviaram fotos tiradas no escuro, o meu apto é mobiliado, não checaram eletrodomésticos e nem luminárias. Como não seguiram a vistoria feita na entrada do inquilino, não estavam em condição de verificar se houve ou não avarias no meu apartamento. Eu tampouco poderia apresentar as fotos escuras à Porto Seguro, no caso de ter problemas caso o inquilino não queira assumir tais encargos.
Eu tive que pedir a eles que fizessem a solicitação de ligação da energia, pois eles não haviam tomado nenhuma providência ainda, solicitei que voltassem no imóvel para fazerem uma vistoria passível de apresentação à Porto Seguro, pois tenho garantia de seguro fiança, eles não me atenderam, descobri também por mim mesma que há conta de energia elétrica atrasada em nome do inquilino, não fui comunicada por eles sobre isso tampouco, contratei um advogado para reforçar o assunto da vistoria e o que já havia solicitado através de vários e-mails à essa administradora sem respostas. Não tive êxito com o advogado tampouco, nada andou e, no impasse, resolvi assumir o compromisso de enviar a mesma empresa que fez a vistoria de entrada no meu apartamento, para fazer a vistoria de saída e paguei do próprio bolso. Enviei essa vistoria a eles, também já enviei a eles todos os orçamentos para reparos que se farão necessários no imóvel. Mesmo assim não consigo que eles respondam ao contrato que assinaram comigo e façam o que tem que ser feito Eles continuam me deixando às cegas, não passam nenhuma informação e agora dizem que querem que eu ponha um advogado em contato com eles para que eles deem informação. Eles querem que eu pague outro advogado para isso, já paguei um e não adiantou nada!
Estou tendo gastos porque essa administradora resolveu me ignorar!
Por favor, solicito ajuda. Por favor intercedam junto a essa administradora para que eles cumpram com o dever deles junto ao cliente, no caso eu, que paguei comissão a eles durante todo o tempo em que o inquilino esteve no meu imóvel. Grata!

24/03/2020 às 09:17

Em relação à situação apresentada pela Sra. Marta, a qual se encontra morando no exterior, nunca deixamos de atendê-la, respondendo seus questionamentos, tanto por e-mail, como também via fone.
Ocorre que a mesma, constitui para lhe auxiliar e representar o Dr. Erick Scarpelli OAB/SP *******.*******, o qual se apresentou a nós em 16/03/*******, sendo que, a partir deste momento todas as tratativas para a finalização da locação com a elaboração do distrato, com a cobrança das devidas verbas rescisórias, estão sendo realizadas entre o departamento jurídico de nossa empresa e o advogado por ela constituído. Sendo este fato de fácil comprovação, conforme demonstra troca de e-mail datado de 19/03/******* 15:27min, onde solicitamos ao Dr. Erick valor de orçamento para realização de eventuais reparos apontados pela vistoria de saída, realizada em 17/03/*******.
Em 23/03/*******, as 15:35 min, recebemos e-mail do Dr. Erick, o qual nos informou, que quando, o levantamento dos valores fosse concluído, nos comunicaria via e-mail.
Portanto, continuamos na eminência de recebermos informação sobre o valor dos reparos, a fim de finalizarmos a apuração dos haveres a serem cobrados do locatário.
Entendemos que, desta forma conseguiremos o mais rápido possível, terminar esse processo de finalização de locação e a entrega ao Patrono da Sra. Marta, toda a documentação pertinente, com a apuração dos valores a serem cobrados do locatário, com a devida segurança jurídica, inibindo desta maneira a cobrança de possíveis excessos que possam vir a existir.

24/03/2020 às 10:13

Eu desconheço totalmente o que esse senhor relata e desconheço qualquer contato que este advogado tenha feito com ele. Eu não tenho nenhum contrato assinado com o advogado que ele cita para me representar nas tratativas. Eu expliquei isso por 2 vezes ao Sr. Antonio Campos por e-mail, eu escrevi a ele que as tratativas seriam feitas comigo, mas mesmo assim ele não me passa nenhuma informação.
Já que essa Administradora não tem ética e cita nomes em seu relato, eu também citarei. Eu enviei a vistoria feita no meu apto após a saída do inquilino,que eu tive que pagar do meu bolso, ao Sr. Antonio Campos, que é o dono da Administradora, no dia 19/03/*******, também enviei todos os orçamentos a ele no mesmo dia. Ele, inclusive, respondeu o e-mail sobre os orçamentos que enviei dizendo que queria fazer as tratativas com um advogado, ao que eu dei a devida explicação a ele, como citado acima. Ele tem todos os valores em mãos desde essa data e o que ele escreve aqui é uma inverdade, não falta nenhuma informação para ele dar continuidade ao processo, mas ele não me passa informação nenhuma. Eu, como ele mesmo cita o meu nome e passa informação que estou no exterior, tive que gastar muito dinheiro em ligações fazendo contatos em SP para que tudo acontecesse na semana passada e eu pudesse encaminhar tudo a ele o mais rápido possível com eu fiz. O que este senhor está fazendo é jogar todo o meu tabalho no lixo, trabalho este que eles deveriam ter feito, eu tenho contrato assinado com eles que me garante isso. Desde que o inquilino deixou o apto, essa Administradora vem tendo essa mesma conduta de não me informar nada! Não sei se foi feito o termo de entrega de chaves, não sei de nada, eles nunca me deram uma informação sequer sobre o processo. Ele quer agora me forçar a ter novamente gastos com advogado para APENAS acompanhar assuntos que eu assinei em contrato com eles e eles não estão cumprindo? Então por que eu paguei comissão a eles todo o tempo em que o inquilino esteve no meu apto? Essa admiistradora vem zombando de mim gratuitamente há tempos e também zombou deste canal ao escrever inverdades. Só há um caminho a ser tomado, infelizmente!

24/03/2020 às 12:05

Os fatos apontados pela locadora não condizem com a realidade, pois além de inúmeras mensagens via whatsapp, houveram e-mails trocados com a Sra. Marta, que demonstram claramente, sem dúvida alguma, sua opção e nomear o Dr. Erick, como seu patrono.
Como dito anteriormente, estamos aguardando os valores corretos a serem cobrados do locatário, pois a locadora, enviou orçamento que levou em conta, reformas superiores aos danos causados pelo mesmo, sendo que, os valores apresentados deverão ser ajustado para a realização de reparos de pequenas avarias a serem corrigidas.
Desta forma, continuamos aguardando os valores corretos, dentro do limite justo a ser cobrado do locatário, o qual o Dr. Erick, ficou de nos informar, conforme demonstram e-mails a seguir transcritos na íntegra.

Enviado: quinta-feira, 19 de março de ******* 11:59
Para: (Editado pelo ReclameAQUI)

Boa tarde.

Conforme nos foi informado anteriormente de sua constituição de advogado, solicito que as tratativas para finalização da locação sejam realizadas apenas por ele.

Na segunda-feira passarei o nome do meu advogado.
O nome da empresa de vistoria é Rede Vistorias São Paulo, fone (Editado pelo ReclameAQUI), não tenho o nome da pessoa que irá fazer a vistoria ainda, vou solicitar a eles que me enviem e informarei na sequência.
Eu solicitei à empresa de vistoria que crie espaço para assinaturas para mim, para a Di Palma e para o inquilino no laudo de vistoria. Como não tive retorno do Dr. Ricardo sobre isso, pergunto ao Sr. se está correto desta forma, ou solicitarei ao meu advogado que verifique isso, porém, se a empresa já tiver emitido o laudo como solicitei e tiver que reemiti-lo de forma diferente, demorará mais tempo para superarmos esse impasse de vistoria.
Com relação à entrega das chaves do meu apto. pelos srs., o meu advogado tratará com os senhores a respeito. Ninguém no condomínio está autorizado a receber essas chaves, já que não autorizei ninguém a receber tais chaves que continuarão em poder dessa administradora por enquanto.

De:(Editado pelo ReclameAQUI)

Boa tarde.
Prezado Dr. Antonio, vou solicitar orçamento para a Dona Marta.
To: (Editado pelo ReclameAQUI) >

Prezado Dr. Erick, boa tarde.

Solicito sua especial atenção em relação a finalização do distrato, referente a locação do imóvel localizado na (Editado pelo ReclameAQUI).

Para que possamos finalizar o distrato, com a cobrança das verbas rescisórias devidas, solicitamos que, informe o valor a ser cobrado do locatário, para realização dos reparos das avarias constatadas no termo de vistoria de saída apresentado.

24/03/2020 às 12:06

Enviado: quinta-feira, 19 de março de ******* 11:59
Para: (Editado pelo ReclameAQUI)

Boa tarde.
Prezado Dr. Antonio, vou solicitar orçamento para a (Editado pelo ReclameAQUI)

Sent: Thursday, March 19, ******* 3:27 PM
To: (Editado pelo ReclameAQUI)

24/03/2020 às 12:07

Para: (Editado pelo ReclameAQUI)>

Na segunda-feira passarei o nome do meu advogado.
O nome da empresa de vistoria é Rede Vistorias São Paulo, fone 0*******, não tenho o nome da pessoa que irá fazer a vistoria ainda, vou solicitar a eles que me enviem e informarei na sequência.

Boa tarde.
Prezado Dr. Antonio, vou solicitar orçamento para a Dona Marta.
Sent: Thursday, March 19, ******* 3:27 PM
To: (Editado pelo ReclameAQUI)

24/03/2020 às 14:24

Senhores do Reclame Aqui, já solicitei através do SAC de vocês que retirem essa resposta da empresa Di Palma Campos, pois eles estão divulgando dados meus, meu endereço de e-mail e e-mails que foram trocados com eles, sem a minha permissão. Isso agride a privacidade de um cidadão. Eu estou aqui relatando fatos e não expondo publicamente e-mails que troquei com eles. Senhores da Di Palma, solicito que retirem a sua segunda resposta com urgência e respondam de forma a não exporem os meus dados.
Eu escrevi anteriormente que não assinei contrato com esse advogado para que ele me representasse nas tratativas administrativas, o que solicitei a esse advogado foi que apenas os notificasse de forma extrajudicial e, nesse e-mail enviado a eles por esse advogado, não consta que ele me representaria nas tratativas administrativas, também desconheço qualquer contato desse advogado feito com eles em meu nome, me representando, já que não o autorizei e nem recebi cópia de e-mails trocados entre ele e a Di Palma. O que eles escrevem na primeira resposta: constitui para lhe auxiliar e representar o Dr. Erick Scarpelli OAB/SP *******.*******, o qual se apresentou a nós em 16/03/*******, não procede, em nenhum momento foi informado isso a eles verbalmente ou por e-mail. Esse advogado pode ser meu advogado ou não para outros assuntos, mas não para me representar junto à essa Administradora. Essa administradora está se utilizando de dados anteriores à informação que passei a eles de que não constituí advogado para me representar e que as tratativas administrativas seriam feitas comigo. Essa informação também consta nesses e-mails que solicito retirarem.
Também solicito retirarem o nome desse advogado, citado de forma inadequada, já que esse advogado não me representa em tratativas administrativas com a Di Palma. Acrescento ainda que as tratativas que tive com esse advogado dizem respeito a mim e a ele apenas e que, repito, não incluem me representar junto à Di Palma.
Ainda, eu não tenho informação nenhuma que os orçamentos que enviei a eles foram repassados ao inquilino, o que entendo, pela mesma falta de informação, é que eles estão analisando a documentação e expressando opiniões próprias sobre os valores apresentados que não cabem a eles expressar, a menos que o Sr. Antonio tenha firmado contrato com o inquilino para o representar como advogado o que seria total falta de ética profissional. Não sendo isso, eu não dou esse direito a eles de opinar sobre o orçamento e não vou justificar valores aqui tampouco. A minha reclamação é sobre o não cumprimento de contrato dessa administradora e a total falta de informação à mim que sou cliente deles. A obrigação deles nessa etapa seria me repassar por escrito as considerações do inquilino sobre o orçamento e enviar as minhas, da mesma forma, ao mesmo e, se eles tivessem que fazer algo a mais , seria para mim, pois que quem pagou a comissão para eles e tem contrato assinado com eles sou eu e não o inquilino.
Em resumo, não há justificativas para que essa administradora não informe um cliente dentro de assuntos que foram contratados e pagos para tal.