GIN TANQUERAY SEM O SELO VERMELHO

Juiz de Fora - MG
26/09/2023 às 13:08
Ver todas ReclamaçõesComprei uma garrafa de gin Tanqueray no supermercado Bretas em Juiz de Fora (Rua Roberto de Barros), porém, ao retirar da caixa percebi que estava sem o selo vermelho. Entrei em contato com a empresa Diageo em 17.08.*******, sendo gerado o protocolo n *******, mandei todas as imagens solicitadas, bem como, o produto foi recolhido e enviado para a respectiva empresa, a atendente informou que o prazo de solução seria de quinze dias. Contudo, decorridos mais de trinta dias, liguei na data de hoje e fui informado que ainda não havia conclusão da reclamação. Assim, abro esta reclamação como última tentativa de solução amigável antes de buscar os meios legais cabíveis. Desde já, peço o envio imediato de uma nova garrafa de Gin Tanqueray em perfeitas condições.
26/09/2023 às 15:32
Boa tarde!
Prezado Sr. Ronaldo,
Na Diageo, temos sempre o propósito de conquistar a satisfação dos nossos clientes e consumidores.
Sua solicitação já foi encaminhada ao setor ressonável e em breve o Sr. recebera o retorno pelo endereço de e-mail informado.
Reiteramos que estamos à disposição através do SAC (e-mail: ******* ou telefone: *********************).
Obrigado,
Atendimento ao Consumidor Diageo
10/10/2023 às 12:33
Trocaram a garrafa.

10/10/2023 às 12:35
Olá Ronaldo, boa tarde!
Agradecemos o seu contato e ficamos a sua disposição.
Diageo