Problemas na montagem de móveis

26/11/2025 às 15:22
Fiz a compra dos meu móveis planejados com a Loja que existia no largo do Machado (com a Rose, fomos muito bem atendidas). Nesse mês, chegou o momento do recebimento (sem nada a reclamar) e montagem.
Infelizmente, estamos enfrentando muito problema com montador (Sr Sérgio) desde dia 17/11: já nesse primeiro dia só chegou na parte da tarde (13h) alegando que nem tinha almoçado - já chegou fazendo sua pausa e só lá pra umas 15:40h iniciou a separação de peças; Ainda nesse dia, teve que sair às pressas alegando que o filho que estava indo ajudá-lo estava na rodoviária numa confusão com a polícia onde o havia agredido com um tapa no rosto voltou, iniciaram montagem de caixas mas nada de afixar em lugar algum - deu 17h e haviam ido embora. Esse foi só início de vários problemas que tivemos: cortou uma mesa (erroneamente); fez instalações equivocadas nos quais resolveu serrando portas e ficando sem acabamento adequado enfim N problemas diferentes e HOJE (dia 26/11) foi pra mim o [Editado pelo Reclame Aqui]: tenho ambientes que não foram finalizados até agora (cozinha/sala com lavabo e quarto do meu filho) e ontem foi avisado que o mesmo havia solicitado entrega dos móveis referente ao quarto de casal / suíte - inclusive, sinalizei que o apartamento é pequeno (que já estávamos morando) e que o ideal seria a finalização de um desses para termos espaço inclusive para guardar e transferir coisa de um ambiente pro outro para inclusive conseguirem espaço para trabalhar.
Hoje, logo pela manhã, já iniciou mentindo dizendo que estava a mais de ah na portaria (sendo que eu saí às 9h de casa e ele não havia chego). Algumas horas após isso, recebemos ligação que os móveis estavam a caminho e segui com recebimento até o mesmo me informar que colocaria tudo no meu quarto (único ambiente disponível e entulhado de caixas, de todos os outros ambientes não terminados), pois não teria espaço. Diante disso, já repassei a responsável no qual eu trato sobre que entraria com a reclamação, pois eu mesma AVISEI MAIS DE UMA VEZ que estamos morando e preciso ter pelo menos um ambiente pra eu dormir! Vão colocar onde, na minha cama?! Que transtorno desnecessário!
Fui bem explicativa e barrei a entrada de qualquer item no meu quarto. PRECISO QUE SEJA FINALIZADO E ENTREGUE A MONTAGEM (de pelo menos um cômodo) para iniciarem o outro. Um absurdo! Não é bagunça! O pior foi o áudio que recebi: Deixa um negócio com a senhora. O que acontece? Sexta-feira não vai dar para eu estar aqui, que eu tenho um negócio com urgência para fazer. Ué, então porque pediu a entrega se já sabe que nem vai estar pra montar?! Só pra entulhar mesmo?!
Desejaria que o responsável me ligasse e se possível enviassem outro montador. Não quero mais. E quero minha mesa nova que foi cortada erroneamente por ele, fora todos os acabamentos necessários e/ou trocas. Só confio na Rose. Quero que a mesma e eu (contratante) sejamos tratadas com respeito e comprometimento. Afinal, a responsabilidade pelo desempenho e qualidade oferecido é da Dimare.
28/11/2025 às 11:13
Bom dia Anna Luiza !
Agradecemos seu contato, estamos conversando com a loja e com nosso representante comercial para que seja resolvido urgente seu atendimento , temos a informação que na data de hoje será finalizada a montagem , obrigada !
*******
29/11/2025 às 11:23
A montagem não foi finalizada.
29/11/2025 às 11:24
Qualidade dos móveis não condiz com prestadores de serviço de montagem.

03/12/2025 às 14:03
Boa tarde !
Sua montagem foi finalizada esta semana, amanha a lojista efetuará a vistoria , nós somos da fábrica e vamos
ajudá-la a resolver as pendências , aguardamos no final uma nova avaliação.
*******