VEÍCULO VENDICO COM COLISÃO FRONTAL E DIVERSOS VÍCIOS

13/10/2022 às 10:56
ID: 151720439
Ver todas ReclamaçõesAdquiri acerca de uns 5 meses atrás um Saveiro Cross, pelo valor de R$50.*******,00 (cinquenta mil reais), na agência, que hoje de intitula DJ VEÍCULOS, situada a Av. *******, SANTO AMARO, SAO PAULO - SP -**************.De pronto fui atendido pelo vendedor Reinaldo, que mostrou-se extremamente gentil e solicito. Apresentou o laudo do veículo, que não constava absolutamente nada.
Já na primeira semana, qual não foi minha surpresa, quando, no trânsito o carro esquentou.
Procurado o mecânico de minha confiança, este me informou que o carro tinha um problema no bloco e vedação do bloco e que a retifica disso, custaria cerca de R$4.*******,00.
Como a entrada não fora dada de uma única vez, consegui, mitigar o prejuízo.
Cerca de 3 meses depois, furou o radiador do carro e o mecânico, verificou que a estrutura do cofre (onde se acomoda o motor), estava torta, em razão de uma colisão frontal. Estando o cofre torto, o condensador do ar, ficava atritando com o radiador, que cominou com rompimento do radiador.
Evidente que se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez, que o laudo não apresentava essa informação e segundo o laudo o carro, não apresentava problemas estruturais.
Não sei se a empresa de laudo está envolvida ou se apenas prestou um serviço deficitários. O fato é que a agência tem o conhecimento da colisão e dos problemas que o carro apresenta.
Como já tem mais de meses que comprei o carro, não há como devolvê-lo.
Se estiver pensando em compra um carro com essa agência, melhor pensar direito.
15/02/2023 às 17:07
BOA TARDE TD BEM.
SUA RECLAMAÇÃO FOI CADASTRADA NA LOJA ERRADA, NÓS SOMOS DA DJALMA VEÍCULOS EM BELO HORIZONTE MG.
GOSTARIA DE PEDIR A GENTILEZA DE ALTERAR A RECLAMAÇÃO POIS OS CLIENTES QUE PESQUISAM MINHA EMPRESA ESTÃO ACHANDO QUE ESSE CARRO FOI VENDIDO POR NOSSA LOJA.