App não funciona

Igarapé - MG
30/03/2025 às 09:34
Ver todas ReclamaçõesFui entrar no app E ele não funciona Precisava fazer o pagamento do meu cartão e não consegui estou tentando entrar desde o dia ***** e não consigo Entrar no app Aí vai acabar que vão cobrar juros Sendo que o erro não é meu e sim do aplicativo Já tentei falar com o canal de atendimento Mas demoram três dias úteis para responder É complicado pois estou com dinheiro e ter que pagar juros pois o aplicativo não funciona !Aparece Não é possível acessar O DM app agora Tente mais tarde, Preciso de um retorno o mais rápido possível pois é injusto eu pagar juros por um erro do sistema e não meu
03/04/2025 às 17:10
Olá Priscila ! Como vai?
Agradecemos muito pelo seu contato, pois ele nos ajuda a continuar oferecendo produtos e serviços que atendam às suas necessidades da melhor forma possível.
Em resposta à sua manifestação, gostaríamos de informar que existem outras maneiras de acessar a sua fatura, além do APP DM. São elas:
-Pelo WhatsApp: Envie uma mensagem para*******, onde você será atendido pelo nosso bot de atendimento, que pode ajudar a consultar a fatura de forma rápida e prática.
-Pelo site: Acesse vocêhttps://******* No atendimento eletrônico, você pode consultar sua fatura diretamente, sem a necessidade de interagir com um atendente.
-Pelo telefone: Ligue para o ******* ******* ******* e utilize a URA de atendimento, onde será possível realizar a consulta da fatura de forma automatizada.
Quanto ao funcionamento do APP DM, fomos informados de que você se encontra em Londres. Esclarecemos que, por enquanto, o DM APP está disponível apenas no Brasil, Chile e Estados Unidos.
Se precisar de mais alguma coisa, você pode falar com a gente pelo Chat On-line: https://*******
Tenha uma excelente semana!
Abraços,
Equipe de Relacionamento DM
04/04/2025 às 06:26
deu um monte te explicação mais não resolveu nada
06/04/2025 às 09:29
estou em Londres ! porém mês passado estava no Brasil e o aplicativo também não está funcionando! fui fazer o pagamento do meu boleto do dia 28 e não conseguir já o aplicativo não está funcionando ( lembrando que essa data estava no Brasil) quando foi no outro dia conseguir entrar no aplicativo porém não dava a opção de pagar a fatura daquele mês e sim a do mês seguinte , então conseguir entra em contato pelo Zap e pegar a fatura e paguei na mesma hora, por volta da 9 e pouca da manhã! mais pra minha supressa vocês me cobrou juros de 5 dia e colocou que minha fatura foi paga 5 dias depois , sendo que não foi ( lembrando que eu paguei o boleto no próprio aplicativo de você) aí sabe o que vocês me disseram tem o boleto que foi pago dia 01 mais você tem que provar que foi da DM, agora que responde se o próprio sistema de vocês não consegue fazer essa conferencia aí fica difícil né! aí mandou eu provar ( como vou provar se não consigo abri o aplicativo de vocês) lembrando também que o cartão de vocês são internacionais, mais não explica em nenhum lugar que aplicativo de vocês não funciona fora do Brasil! eu não vou pagar juros encima de uma coisa que a responsabilidade é de vocês ! primeiro pq o aplicativo aparentou falhas quando eu estava no Brasil e segundo pelo aplicativo não funcionar fora do Brasil! então pra que um cartão internacional se o próprio sistema de vocês não funciona internacionalmente