Brasília - DF

03/04/2018 às 00:02

No dia 27/11/******* procurei a loja, com o nome fantasia Doctor Apple, razão social Carlene Augusta Dos Santos, no endereço Av. Visconde De Taunay, ******* A, Quadra J; Lote 16, Jundiai, Anápolis, GO, CEP **************, com o CNPJ: 26.*******.*******/*******06 para arrumar meu celular (iPhone 6 Dourado) que estava com a tela trincada. Até ai tudo bem! Após o serviço recebi a garantia de 3 meses do mesmo.
Uma semana após o serviço, o celular apresentou um novo problema, um pixel da parte inferior não estava funcionando, logo afetando o touch da tela do aparelho. No dia 03/02/******* fui à loja Doctor Apple novamente para informar do novo ocorrido e que o mesmo ainda estava na garantia, já que o problema era na tela que foi trocada.
A partir daí começou os problemas, pois após abrirem meu celular novamente, vieram alegar que o mesmo estava molhado e que a garantia não iria cobrir. Só que em nenhum momento o mesmo caiu ou foi molhado, mais como precisava do celular para o uso pessoal, efetuei o pagamento de uma nova ordem serviço para que o mesmo fosse consertado, o que gerou uma nova garantia de 3 meses, pela troca de uma nova tela para o celular.
Quando pensei que estava tudo resolvido, após este segundo pagamento pela troca de uma nova tela do celular, tive mais uma surpresa inesperada, havia saído de casa, para dá uma volta e o mesmo descarregou, até aí tudo bem, quando cheguei em casa coloquei o celular para carregar, após sua carga, liguei o aparelho e a tela havia ficado com a metade ligada e a outra metade preta na vertical.
Depois deste novo ocorrido, voltei à loja novamente para fazer o conserto do mesmo e usar a garantia que foi me dada pelo serviço. Lembrando que duas garantias estavam com vigência ativa. Neste momento que recorri a loja em porte das garantias fui tratada com total desprezo, frieza e falta de respeito.
Quando pensei que não poderia piorar, fui informada que a garantia, mais uma vez não iria cobrir o problema, pois a loja Doctor Apple, simplesmente, do nada e sem fazer nenhuma análise no aparelho alegou que o celular havia caído e não poderia fazer o conserto utilizando a garantia. Neste momento, ficou claro que a empresa não é idônea com seus clientes no que refere-se ao cumprimento de suas garantias e qualidade de peças.
Acredito que isso é uma total falta de respeito com seus clientes, pois entrega garantia de seus serviços mais se nega a cumprir o mesmo. Me senti desrespeitada, pois faço questão de adquirir produtos de qualidade, para evitar estes tipos de problemas e quando vou atrás dos meus direitos sou tratada como se o produto não fosse nada e para completar sem nenhuma garantia ou reparo que eles mesmo alegam que fazem, conforme documento entregue pela Doctor Apple.

03/11/2019 às 20:46

Desrespeito total com o cliente