Niterói - RJ

28/12/2021 às 13:28

Muitos aplicativos de serviço exploram os trabalhadores mas isso nao faz do caso normal. Infelizmente o dog hero nao é diferente, cada estadia que voce aceita eles cobram uma taxa alta ao cliente e ao trabalhador, vou contar o meu caso a vocês!

Tanto o booking, quanto ifood, quanto uber e etc oferecem serviços de local em plataforma, com uma margem pequena de controle sobre a situação, o maior trabalho desses energumeros é cuidar do aplicativo e eles cobram uma taxa altissima em cima disso.

Sou estudante e cuido dos bichinhos das pessoas por dinheiro, me inscrevi na dog hero e eles cobraram ******* do dono do pet e me pagaram ******* reais!!! De uma estadia de 13 dias fiquei com 36 por dia e o dono pagou 57 por dia.

270R$ POR UMA HOSPEDAGEM DA QUAL ELES NÃO PRESTARAM SUPORTE ALGUM FORA A PLATAFORMA.

Meu preço esta a 50 por dia na plataforma.
Pode parecer fácil cuidar do caozinho de outra pessoa mas não é tao simples: o cao precisa de cuidados semelhantes a crianças.
É nescessario manter o cao confortavel em um ambiente desconhecido e longe das pessoas que conhece e ama.
O cão é trtado por mim como se ele estivesse de ferias mesmo, levo a todos os lugares que vou, passeio a parques, ensino truques, penteio, brinco, dou muito amor, carinho e mantenho vigilancia constante/ segura.

(um cachorro saudavel demanda dois passeios por dia e muita atenção.)

PRECISAMOS DENUNCIAR AS PLATAFORMAS QUE NÃO RESPEITAM O TRABALHO E COBRAM ENORMES TAXAS AO TRABALHADOR E AO CLIENTE!

O que é dificil é que as pessoas pagam uma taxa alta ao site e nao podem pensar na soma final do trabalho terceirizado e o doghero nao pode aumentar o preço pois sempre há alguem precisando muito de dinheiro disposto a trabalhar mais barato.

30/12/2021 às 17:14

Olá, Flora!

Meu nome é Thayná e sou responsável pelas tratativas do Reclame Aqui aqui.

Te enviamos um e-mail explicando melhor sobre nossas taxas, mas vamos enviar aqui também:

Somos uma plataforma que conecta tutores de pets e heróis, ficamos com a taxa de 25% quando algum serviço (hospedagem, creche ou pet sitter) é realizado.

Com essa taxa garantimos a manutenção da plataforma, investimos em estruturas e garantias para nossos usuários, como:

- Fazermos anúncios e campanhas para atrair novos clientes;
- Oferecer a Garantia Veterinária no valor de R$5.*******,00 em casos de incidentes com o pet durante o serviço prestado;
- Atendimento antes, durante e depois dos serviços para que possam proporcionar a melhor experiência para seus clientes;
- Disponibilizamos nossos serviços em 3 plataformas (App Android, App IOS e web) além de fazer a manutenção constante delas;
- Mantermos toda a equipe e o nosso espaço de trabalho para que possamos fazer a DogHero existir e crescer.

Na hospedagem citada, o pet ficou 13 dias e o valor total pago pelo cliente foi de R$*******,00, com a taxa de 25%, você receberá R$*******,50 por esse serviço.

Sabemos e entendemos que cuidar de um pet é um serviço que leva tempo e cuidado e é por isso que damos toda a assistência necessária em nossos canais e aos itens acima mencionados, além de dar total autonomia para nossos heróis determinarem o preço que desejam cobrar por seus serviços.

Tudo que aqui foi informado, esta disponível em nossos termos e condições, que você pode acessar através desse link: https://*******

No item 8, inclusive, explicamos mais sobre a taxa de 25% que cobramos de nossos heróis.

Qualquer dúvida, estamos à disposição para esclarecer.