NÃO COMPREM SCRUB DRA. CHERIE ANTES DE LER MEU RELATO!

Coromandel - MG

13/06/2021 às 19:25

Comprei 2 SCRUBS COAT na loja autorizada Dra. Cherie em Ribeirão,(excelente loja e atendimento por sinal). No dia 23/05 recebi meus produtos, me encantei pela beleza dos SCRUBS pois afinal, são lindos. Paguei *******,00 em cada Scrub, totalizando R$*******,00 os dois, isso mesmo, R$*******,00 em dois SCRUBS. Eu estava de férias e só dia 17/05 retornei ao trabalho e então comecei a usar a roupa. Usei o verde 2 vezes e o azul 1 vez, e do nada começou a aparecer bolinhas na parte da frente da blusa, ao verificar notei que na calça tbm estava toda cheia de bolinha, como se o tecido tivesse soltando fios. Usei 3x a roupa e cada vez que eu usava a roupa ficava pior. Os bolsos estão parecendo que peguei a roupa e passei em um muro grosso, do tanto que está ralado e cheio de bolinhas e desfiados. Não uso máquina, até pq não tenho na minha casa, odeio máquina de lavar, todas as minhas roupas são lavadas a mão. Agora, depois de 1 mês apenas de uso, a roupa está parecendo que tem 10 anos que eu comprei, o tecido horrível, cheio de bolinhas por todas as partes. Mandei recado no Instagram da Dra. Cherie mas eles apagam o comentário para ninguém ver e comprar. Me mandaram mensagem pedindo fotos eu mandei, depois tive que mandar milhões de mensagens para eles me responder e o que me responderam é que eu tenho que resolver na loja que comprei, mas por mim defeito de fabricação eu tenho que resolver na marca. Muita falta de respeito com o consumidor, pq tenho certeza que não aconteceu só comigo, pois já vi aqui outros relatos tbm. Se o tecido NÃO PRESTA, deveriam fabricar com outro. Gente não comprem nenhum Scrub dessa marca, só tem beleza pq não presta. Vou postar tbm todas as fotos no meu Instagram relatando o meu caso e indignação! Gastei R$*******,00 em duas roupas que não serve nem pra dormir. Um verdadeiro ABSURDO. Uma marca tão conceituada que gosta de usar famosinhos para se promover e o cliente ficar a ver navios, pq não dão a mínima depois que vendem! Vou postar as fotos para verem a situação das minhas roupas com 1 mês de uso. E um conselho: NÃO COMPREM SCRUB DESSA MARCA! Procurem outras marcas que além de ser mais baratas, PRESTAM. Pq esses SCRUBS Dra. Cherie não valem nada. Seguem as fotos!!

Jessica Cardoso

14/06/2021 às 19:00

Boa noite Jessica!

Assim como orientado via telefone , o produto foi adquirido através de uma revendedora , sendo assim não temos acesso aos dados da compra bem como data e valor dos produtos .
Sendo necessário neste caso o contato com a vendedora em questão para que seja realizada a troca do mesmo.
Caso necessite de ajuda o nosso SAC estará a disposição através de nossos canais de atendimento Telefone:**************
Whattsapp:******* ou até mesmo no nosso direct no instagram https://******* .