NÃO COMPRE Dream Energy 2.1 Esteira Eletrônica

Curitiba - PR

04/05/2020 às 17:38

Infelizmente menos de 10 meses depois e pela SEGUNDA VEZ em menos de 1 ano e meio, tenho o mesmo problema com a Dream Energy 2.1 Esteira Eletrônica. A REFERIDA ESTEIRA, novamente estragou placa e motor (orçamento fica mais da metade do valor pago pela esteira) e pelo visto, ambas SÃO UMA [Editado pelo Reclame Aqui]. Não é possível que vcs façam de idiotas os consumidores, vendendo um produto que dure menos de 6 meses. Espero que outras pessoas leiam e deixem de comprar, para não serem enganados como eu fui !

05/05/2020 às 13:29

Boa tarde Sr. Leandro

A equipe SAC Fitness agradece seu contato, estando a disposição em auxiliar.

Em resposta, conforme seu manual de instruções, pedimos que nos envie cópia de sua nota fiscal e telefone de contato através do e-mail ******* para que possamos retornar e solucionarmos o problema apresentado.

Ficamos no aguardo de seu retorno para darmos continuidade em seu atendimento.

Atenciosamente

Equipe SAC Fitness

21/06/2020 às 17:27

Agradeço a disponibilidade da empresa em resolver a questão, porém, enviaram peças novas, a assistência técnica veio até minha casa trocar, mas continua travando o funcionamento e dando mensagem de erro. Segundo a equipe, pediriam novas peças, mas até o momento, nada.

16/08/2020 às 21:09

AGUARDANDO CONTATO DA EMPRESA PARA SABER SE IRÃO TROCAR A PLACA E MOTOR (que já se mostraram ineficientes para o que promete), DEVOLVER O DINHEIRO INVESTIDO OU SUBSTITUIR POR PRODUTO QUE REALMENTE CUMPRA COM O QUE PROMETERAM (esteira superior a comprada). Equipe da autorizada já deixou claro que esta esteira tem, motor e placa muito fracas para o tamanho da esteira e que a mesma não suporta corrida como promete.

19/07/2022 às 12:38

dentro do esperado para um produto que é considerado BEM DURAVEL.