Plastificadora Mecolour A4 A5 A6 com defeito reincidente e falta de solução

20/08/2025 às 07:29
Comprei uma Plastificadora Laminadora Reguladora A4 A5 A6 Mecolour no dia 7 de maio e no dia 28 de junho parou de funcionar, saiu fumaça, fazendo um barulho estranho, estragou um monte de material. Entrei em contato com o vendedor. Eles me passaram um celular da China, mandaram eu fazer um vídeo e mandar e até agora não tive resposta. Entrei em contato novamente com o vendedor e mandaram eu preencher um formulário informando o que aconteceu e enviar a plastificadora para eles arrumar. Me devolveram e está do mesmo jeito, plastifiquei umas fotos e aconteceu a mesma coisa, não puxa o protetor térmico, cheira queimado, faz barulho ou seja não arrumaram nada. Mandei mensagem ontem (19/08) e hoje me mandaram a resposta que infelizmente não podem fazer nada porque já passou da garantia e eu que fique com o prejuízo.
30/04/2026 às 14:13
Olá! Esperamos que esteja tudo bem.
Gostaríamos de saber se o seu caso com a plastificadora foi resolvido após o último contato. Caso ainda esteja enfrentando o problema, por favor nos informe para que possamos verificar e te orientar da melhor forma possível.
Ficamos no aguardo do seu retorno.
Atenciosamente, equipe Drive New.