Link para receitas

São José dos Campos - SP
12/09/2025 às 17:01
Controlados. drogaria não oferece link para mandar receita
19/09/2025 às 16:13
Olá, Sonia!
Informamos que a sua manifestação foi recebida e solucionada.
Conforme começamos por mensagem privada, agradecemos por nos procurar para esclarecer suas dúvidas sobre o processo de compra. Compreendemos a importância de ter clareza e segurança em cada etapa, especialmente quando se trata de medicamentos que exigem cuidados especiais.
Para garantir o cumprimento rigoroso das normas de saúde e a sua máxima segurança, o processo de apresentação da receita é diferente para cada modalidade de compra. No caso da opção "compre e retire", a validação é feita presencialmente no momento da retirada na farmácia, assegurando um controle ainda mais cuidadoso do procedimento. Verificamos que sua necessidade foi atendida e ficamos felizes em saber que conseguiu finalizar sua compra com sucesso.
Sonia, nosso compromisso é ser uma parceira transparente e segura em sua jornada de saúde. Queremos que cada interação com a gente, seja no site ou na farmácia, reforce a confiança e o cuidado que temos por você. Sua presença e tranquilidade são muito importantes para nós.
Conte com a gente, e especialmente comigo!
Cordialmente,
Guilherme Borges!