Secador Dyson comprado nos EUA parou de funcionar após 3 dias e sem garantia global

Taubaté - SP
18/10/2025 às 23:52
Comprei secador Dyson nos EUA/Orlando e só chegar no Brasil, 3 dias depois, ele simplesmente parou de funcionar. Quando ligo, fica puxando 3 luzes vermelhas no botão temperatura e não sai disso.
Paguei tão caro no secador e não tem garantia global!!! Como imaginar que esse secador, que atualmente é considerado com um dos melhores do mercado, pararia de funcionar 3 dias depois?!
Preciso de algum apoio ou assistência técnica.
Não é justo para o consumidor ficar no prejuízo pq a empresa não tem um serviço de atendimento global !
Me ajudem por favor!
13/11/2025 às 14:10
Olá, Fernanda.
Lamentamos muito pela experiência negativa com o seu secador Dyson. Entendemos completamente a sua insatisfação, especialmente após investir em um produto premium e de alta tecnologia.
Gostaríamos de esclarecer que os produtos Dyson adquiridos nos Estados Unidos possuem garantia válida apenas no país de compra, conforme as políticas internacionais da marca. No entanto, queremos te ajudar da melhor forma possível.
Significado das 3 luzes vermelhas no botão de temperatura:
Na maioria dos modelos Dyson Supersonic, três luzes vermelhas piscando indicam um erro relacionado a superaquecimento ou obstrução do filtro.
Esse é um mecanismo de segurança que impede o aparelho de funcionar para evitar danos internos.
Passos para tentar resolver:
1.Verifique o filtro:
Desencaixe o anel metálico do cabo (aquela telinha prateada).
Lave com água morna e sabão neutro.
Certifique-se de remover toda a poeira e fiapos.
Deixe secar completamente antes de recolocar.
Após seco, encaixe novamente e tente ligar o secador.
2.Desconecte por completo:
Tire o plugue da tomada.
Aguarde uns 10 minutos.
Reconecte e teste novamente, às vezes o sistema precisa de um reset.
3.Verifique o adaptador de voltagem:
Nos EUA, o secador Dyson é ******* V.
No Brasil, em muitas regiões, a rede é ******* V.
Se ele foi ligado direto numa tomada ******* V (sem transformador adequado), é possível que tenha queimado componentes internos.
Isso é bem comum e pode causar exatamente esse tipo de falha.
Segue algumas alternativas, para o suporte técnico.
Tente o suporte Dyson EUA: https://*******
Contato assistência Dyson Brasil:
Telefones:******* /*******
Endereço: Rua Pensilvânia, ******* Cidade Monções São Paulo/SP
Horário de atendimento: Segunda a sexta, das 9h ao 12:30 e das 13:30 às 17h (exceto feriados)
Reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível com os produtos Dyson e faremos o possível para te auxiliar neste caso.
Karina Abreu
Equipe Dyson Brasil