Exposição de dados da empresa e contato sem autorização pela Econodatas, sem canais de atendimento para resolução.

Belo Horizonte - MG
30/05/2026 às 13:31
Olá time,
Tudo bem?
Essa empresa cujo o nome é Econodatas expõe dados da empresa como CNPJ, endereço, entre outros dados sem autorização.
Por conta dos meus contatos e até endereço estarem expostos, Isso é muito sério.
Verifiquei algum contato para falar com a empresa Econodatas e ela não disponibiliza nenhum contato, nos deixando de mãos atadas.
Solicito que retire os dados da minha empresa, endereço e qualquer tipo de informação que possa comprometer o meu bem estar pessoal.
10/06/2026 às 15:08
Olá, Darley! Tudo bem?
O processo de remoção de dados do nosso site é totalmente automático e realizado semanalmente. Com a informação do seu CNPJ, já fiz a solicitação para que os dados da sua empresa sejam removidos, e dentro de até sete dias úteis eles serão excluídos definitivamente da plataforma.
Reforçamos nosso compromisso com a proteção dos seus dados e garantimos que todas as informações que disponibilizamos estão em total conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
Se surgir qualquer dúvida, estou à disposição para ajudar.
Suporte Econodata