Álbum copa ******* capa dura folha colada

São José dos Campos - SP

12/09/2022 às 11:49

Ola.
Comprei álbum da Panini capa dura, da copa de *******.
Colei 47 figurinhas e quando fui colar do país Japão constatei que a folha está colada na parte inferior. Impossibilitado de colar a figurinha. Fui tentar descolar e rasgou quase a metade inteira da folha.

Já abri uma solicitação no site da panini dia 28/08/22 já enviei várias fotos, ja liguei, já mandei mensagem no WhatsApp mas até agora não tive retorno de nada.

Gostaria de saber o que pode ser feito. Pois não vou conseguir colar nessa página e como já colei 47 não tem como retirar.

Código álbum:
004286ABRP99

Dados da solicitação do site da panini.
ID #*******
Criado 28 de agosto de ******* 18:25

Aguardo algum retorno .
Obrigada

16/09/2022 às 19:09

Oi

Boa tarde!

Enviei uma resposta privada com mais detalhes referentes a sua reclamação, assim que possível, peço que verifique.

E se permanecer alguma dúvida, fico à sua disposição.

Será um grande prazer atendê-lo novamente.

Abraços,
Camila!

Atendimento Panini Brasil

01/10/2022 às 11:49

Olá . Foi me enviado mensagem, que enviariam os produtos que foi mencionado na reclamação e que assim que tivessem o código de rastreio iriam me enviar, foi em 18/09 e até o momento não tive retorno sobre o código de rastreio.

08/10/2022 às 13:18

Oi

E se permanecer alguma dúvida, fico à sua disposição.

Será um grande prazer atendê-lo novamente.

Peço gentilmente que avalie o meu atendimento, pois sua opinião é extremamente importante e contribui para a melhoria dele.

Abraços,
Camila !